Wir waren zum 3. Mal mit 6 Freundinnen im Armella und werden ganz sicher wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals (Sahin und Mustafa beim Frühstück, Mesum an der Poolbar, Yusuf an der Strandbar) und auch alle anderen, deren Namen ich nicht kenne! Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei. Einzig dem Personal an der Rezeption fehlt es an Freundlichkeit und Entgegenkommen. Auch der Spa-Bereich ist toll, wenn man an den richtigen Berater gerät.
Kleineres Hotel. Hamam super, sauber, Strand ist schön, Essen ist lecker.
Service am Strand top, im Hotel leider kaum präsent, es werden eher Familien bedient. Animationen waren sehr unterhaltsam, vorallem die Columbian Salsa Show.
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor! Wir kommen zum wiederholten Mal ins Armella, da für uns hier alles stimmt! Das gesamte Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und prima ausgestattet. Das Essensbuffet ist sehr vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist.
Möchte man nach dem Abendessen noch etwas erleben, sind Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Alternativ gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Animationsprogramm in der Snackbar.
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr schönes Hotel, Personal/Service top. Essen sowohl im Restaurant als auch das a la crad Restaurant war super. Für jeden was dabei. Preisleistung waren sehr gut
Super Service und alles ganz entspannt Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an und zum Strand mega Busfahrer einfach super. Vor allem an der Pool bar der Pool-Barkeeper Mahsum Basboga ist mega der ist nur am laufen und bedient jedem.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bester Urlaub den ich je hatte
Der beste Urlaub, den ich je hatte!
Das Hotel war fantastisch, das Personal äußerst aufmerksam, respektvoll und freundlich. Besonders möchte ich mich bei den Barkeepern Fatih, Mahsun, Yunus und Eren bedanken – sie machen ihre Arbeit wirklich hervorragend. Alles war perfekt, ich war mehr als zufrieden. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!