Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toller Urlaub!
Super schönes und ordentliches Hotel Perfekte Lage für Entspannung oder Aktion Gute Freizeit Angebote Gutes Essen Freundliches und zuvorkommendes Personal
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr,sehr gut
Sehr gut geführtes Hotel Besitzer pakt mit an und ist immer vor Ort.Auch sehr freundlich Personal und sehr aufmerksam.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
HORROR URLAUB
Sehr eintöniges Essen. Wir hatten am ersten Tag Stromausfall und saßen bei 40 Grad ohne klima und licht. Die Hotelmitarbeiter wimmelten uns ab und vertrösteten uns mit „ halbe Stunde noch”. Es war kein Urlaub sondern Horror. Wir haben beansprucht und das Geld zurück zu geben damit wir zu einem anderen Hotel wechseln können, wurde auch nicht gemacht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Potential
Preis-Leistung passt Personal sehr freundlich Essen ging Zimmer ehr klein. Wir hatten noch Baulärm und noch viel Baumaschinen drumherum
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner und erholsamer Badeurlaub
Armella Hill ist ein kleines, etwas abgelegenes, neues, modernes und gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unprofessionell Guest Relation, schlimmes Hotel, keine 5 Sterne!
Bloß nicht buchen, das Geld lieber in andere, schöne hotels mit freundlichem Service investieren!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Außen Hui, Innen Pfui!!! Finger weg.
Ich mache sonst eigentlich nie Bewertungen, aber hier muss ich: definitiv keine Weiterempfehlung. Ich war jetzt mehr als 20x in der Türkei, das Hotel war definitiv eines der schlechtesten! Hotel hat Potenzial, das überhaupt nicht genutzt wird. Außen (Design, Zimmer) hui, Innen (Pool, Service, Essen) Pfui. Außerdem: ich habe mir im Nachhinein einige andere Bewertungen angesehen. Eine Gästebetreuung, die auf sachliche Rezensionen so reagiert, ist absolut unprofessionell.
Hugo Alfred Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angemessene Preise und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Gutes Urlauberhotel, gute Sauberkeit, freundliches Personal, ortsübliche Speisen und Getränke, vernünftiger Preis, kann man weiter empfehlen.
Kariona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal., das auf die wünsche der Urlauber eingeht. Das Hotel ist nicht so laut wie andere Hotels.
Fahri Han(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erfreuliche Erfahrungen bei einem schönen Hotelbesuch
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, sauberen Zimmern und leckerem Essen – absolut empfehlenswert!