Leider entspricht dieses Hotel nicht 5 Sternen. Die Dame der Guest Relation ist für uns unzumutbar, so unfreundlich habe ich noch nie jemanden gesehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht es all
Super Hotel, sehr sehr gutes Personal Super Service Animation Super Der Barkeeper Abi und Animateur Keyan super Typen. Hier ist man gut aufgehoben. Nur weiter zuempfehlen
Tolle Anlage, sauber und keine Bauchschmerzen. Toller Strand, alles etwas kleiner aber super gemütlich. Modernes Haus. 5 min zu Fuß bis zum Strand (Shuttle Bus vorhanden). Shopping in 200 m.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub sehr schönes Hotel und Strand.
Super Hotel alle freundlich und hilfsbereit waren zum 4 mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .Leckeres Essen und viel Auswahl für jeden was dabei
Schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war sehr lecker und es war eine gute Auswahl an Speisen vorhanden.
Zimmer war gut und vorallem sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaubsreise Türkei
Freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel in guter Lage. Shuttle fährt etwa alle 10 Minuten zum Strand. Essen reichlich und vielseitig. Animation war sehr gut und vielseitig.
Es ist ein sehr schönes Hotel in dritter Lage,alles sauber und gepflegt noch nicht abgewohnt da es nur einige Jahre alt ist.Man hat einen schöner weitblick bis zum Meer für die Zimmer auf der poolseite und Bergblick auf der anderen Seite.Ruhige Umgebung.
Wir waren im Hotel für unseren Mädelsurlaub. Obwohl es nicht viele jüngere Leute im Hotel gab, hatten wir wirklich sehr viel Spaß und haben das beste aus allem gemacht. Wir wurden positiv überrascht, das Zimmer, Essen und der Service waren echt super. Es gab jeden Tag was neues beim Buffet und der Service war immer sehr freundlich. Vor allem Mahsum, der Bar Keeper am Pool war großartig, bevor wir überhaupt bestellt hatten war er manchmal schon mit den nächsten Getränken da. Wir waren alle vier wirklich sehr…