Im Armella Hill Hotel erlebt man einen rundum Wohl
Wir sind gestern zurück geflogen. Das Essen, die Zimmer, Pool,Strand und Meer top. Das Personal und die Animateure immer hilfsbereit. Man findet Ruhe und wer mehr Trubel möchte, kann abend nach Manavgat,Side oder in die Disko. Hotel ist geeignet für jedes Alter. Können das Armella Hill Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ich war zum 2. Mal im Armella Hill und es hat mir wieder sehr gut gefallen, alles war super.
Zimmer, Essen, Pools und besonders ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Dabei sticht der Pool Barkeeper MAHSUM besonders hervor. Er ist schnell, macht tolle Getränke und hat für jeden ein Lächeln und liebe Worte übrig. Bester Mann👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich finde es sehr schön und wie gesagt ich empfehl
Personal super Essen richtig gut
Sauberkeit sehr gut ich empfehle das hotel jedem ich bin schon das 2 mal dagewesen und würde neckstes Jahr wieder dahin gehen
Ich war in dem Hotel mit meinem Mann und 16 Jährigen Sohn zum ersten Mal.
Der erste eindruck war sehr positiv. Ein wunderschönes Hotel erst von außen und dann als wir rein kamen, hatte ich gänsehaut gekriegt. Wunderschön
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren als Familie sehr zufrieden undd kommen
Eindruck vom Hotel war gepflegt und ansprechend.
Umfeld war etwas gewöhnungsbedürftig.
Kommen aber gerne wieder
Wollten uns erholen und das haben wir auch.
Großes Dankeschön für den unvergesslichen Aufenthalt:)
Hotel ist perfekt.
Zimmer sind ausreichend und gepflegt.
Personal ist immer freundlich und hilft wo sie können.
Das beste Restaurant wo wir bisher gegessen haben, Küche ist mehr als perfekt.
Der Strand ist 10 min Gehweg entfernt aber es fährt auch ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der nähe.
Gemütliche Zimmer und guter Service, Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel ist schön, im großen und Ganzen hat es mir sehr gefallen auch wenn es nur 3 Tage waren, das einzige was ich ein wenig kritisieren kann ist die Umgebung, die nicht die schönste Aussicht hervorruft. Auch eine kleine Sache beim Essen die mich gestört hat war, dass ich irgendwie das Gefühl hatte als würden sich die Mahlzeiten häufiger wiederholen, jedoch muss man dazu sagen dass es 24/7 etwas zu essen gibt (für die Spätzünder).