Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde dieses Hotel weiterempfehlen. 👍👍
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein guter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut. Service und Küche bemühen sich sehr den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Was besonders auffällt ist die Sauberkeit und Service. Die Anlage entwickelt sich noch. Es sieht so aus, dass sie noch vieles vor haben. Animation ist OK. Kinderanimation ist Fehlanzeige obwohl es in der Hotelbeschreibung und im Werbevideo vom Hotel selbst präsentiert wird. Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Danke Armella Hill.
Sibylle(51-55)Deutschland
Schöner 10 tägigen Urlaub, gerne wieder
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt auch die Anlage und der Spa-Bereich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Olesja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne.
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne. Der Service ist sehr gut, Liegen gibt es immer freie egal ob am Strand oder am Pool. Überall wird man immer bedient. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und damit meine ich überall. Auch das Zimmer was wir hatten war groß und sehr sauber. Ein wirklich wunderschönes Hotel. Die Auswahl beim Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, ist riesig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Bedienungen…
Süheyla(31-35)Deutschland
Traummmmmm
Sind zum ersten mal hier im Hotel und wir müssen sagen , Sauberkeit , Mitarbeiter , der Chef selber , das Essen und die Anlage sind mehr als top. Voarllem die Barkeeperin Canan hat immer ein Lächeln im Gesicht am Morgen und bedient einen sehr höflich und freundlich und der barkepeer Mahsum der die besten Getränke zubereitet mit sehr viel Liebe, die Kellner Mohammed, Marin, Bestami,Erdinc die keinen Wunsch ausgelassen haben und jeden glücklich gemacht haben.Auch ein großes Danke an die Animateure Kenan und Ahmad…
Claudi und Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als Sein...
Man versucht etwas zu sein, was man einfach nicht ist. Von Luxus kann hier nicht die Rede sein. Der Preis mag hier gut sein, dass Publikum dafür leider nicht.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer entspannen möchte sollte her kommen
Am Anfang waren wir skeptisch, da wir sonst größere Hotels gewohnt waren. Aber was soll ich sagen es war perfekt da es klein und nicht zu überlaufen war. Sauberkeit und Hygiene top. Die Bedienungen vorallem Miran und Muhammed haben wir ins Herz geschlossen. Kenan der Animationsmanager ein sehr sympathischer Mensch. Hat immer Stimmung gemacht. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder❤️
Cordula & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser Platz 1
Sehr sauber, super Essen, super freundliches Personal, Ambiente, Animation sehr unterhaltsam, sehr saubere Anlage, familiäre Atmosphäre, Strand sehr schön mit tollem Gym, außergewöhnliche mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit einem tollen Lob für die Hotelmanager
Harald Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen
Sehr gutes Hotel, alle sehr sehr freundlich. Die Animation ist Weltklasse, das Programm in der Snackbar klasse. Wellness und Poolbereich super. Tip Top 100%
Marion(61-65)Deutschland
ARMELLA HIll Hotel
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hinfahren, alles top, alle Mitarbeiter, das Animationsteam,Reinigungskräfte usw. sehr nett und zuvorkommend, das Essen super, grosse Auswahl an Speisen ect., danke für die schöne Zeit!