Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre. Kann das Hotel nur empfehlen. Mann fühlt sich direkt sehr wohl und gut aufgehoben.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes gemütliches Hotel, war ein schöner Urlaub!
Preis - Leistungsverhältnis war einmalig ! Schönes gemütliches Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Personal war freundlich und Essen und Trinken waren sehr gut.
Röschen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartiger Urlaub
Vielen Dank an die gesamte Belegschaft, es war bisher der schönste Urlaub, den wir bisher in der Türkei verleben durften. Das Hotel ist nicht so groß, fast familiär. Danke auch an die Frauen im Reinigungsbereich, die Zimmer wurden täglich super gereinigt, Auch der Bereich Animation ist lobenswert zu erwähnen. Ich könnte mir vorstellen, dass ich nochmal Urlaub in dem Hotel buchen könnte. Das All inklusive kann ich als sehr positiv bewerten. Das Hotel mit allen Miarbeitern, die Tag für Tag ihr Bestes geben, kann…
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gastfreundlich = 0 , unverschämt&dreckig
Wir waren 9 Tage in diesem hotel. Die Bilder haben uns auf der buchungsplattform gut gefallen, wurden auch nicht enttäuscht als wir ankamen. Die Begrüßung war auch ziemlich nett, man bekam ein willkomensdrink und wurde zum Zimmer geführt. Die ersten paar Tage war an sich alles in Ordnung, der Pool ist sauber, das hotel liegt an einer ruhigen Lage aber nicht zu weit, um zu den Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen. Nach ein paar Tagen beschlossen wir, die kostenlose Massage zu nutzen, die wirklich erholsam war.…
Kamil Behic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit gutem service
Sehr gutes hotel mit sehr netten personal.Neues Hotel 3 Jahre alt.Strand 15Minuten zu fuß oder jede 15 minuten fahrt zum strand mit dolmus vom Hotel.
Lia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel is sehr sauber und schick. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel is 10 min Laufwege vom Hotel entfernt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel ist etwas kleiner und liegt ziemlich ruhig, das war genau das was wir um diese Zeit gesucht haben um mal richtig zu entspannen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlendes 5* Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem und Deutsch sprechendem Personal. Das Hotel hat seine 5* verdient, es ist zwar nicht zu vergleichen mit 5* Premium Hotels dafür bietet es aber ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren schon dreimal dort und kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr sauber Das Essen ist sehr ............. ......... ....................................... .
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut
Schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Animation auch sehr gut und freundlich. Zum Essen war immer was dabei.