Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-/Leistung Top und ideal für einen Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel in "2. Lage" in welchem wir uns für 8 Tage sehr wohl gefühlt haben. Mit dem Zimmerupgrade (siehe Bewertung Zimmer) war der Urlaub fast perfekt.
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unglaublich schöne Hotel
Unglaublich fabelhaft Hotel Allgemein Frühstück Mittagessen Abend essen hervorragend. Das Hotel und Zimmer sehr sauber. Hotel Einrichtung sehr geschmackvoll. Personal sehr freundlich.
Ergun T (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Alles in allem ein super Hotel. Würde ich zur jederzeit wieder besuchen. Ist für jeden was dabei, sei es zur Entspannung oder sonstiges.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich war jetzt zum 3. Mal im Armella Hill und der 4 Urlaub in diesem Herbst ist in Planung. An dieser Stelle gleich meinen herzlichen Dank an die Gästebetreuerin, Vicky. Sie hat sofort auf meine E-Mail geantwortet und mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen lieben Dank. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist modern, der Strandabschnitt ist traumhaft. Die Hotelleitung hat auf die Kritikpunkte mancher Gäste reagiert und es wurden wesentlich mehr Sitzplätze im Außenbereich der Bar geschaffen, was…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Entspannendes Wellnessangebot, Ruhiges Hotel
Hamam war sehr gut und die massagen sehr entspannend außerdem waren die räumlichkeiten und das licht sehr angenehm
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich dringend weiterempfehlen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Service einwandfrei.Auf Wünsche wird sofort eingegangen.Die Reinigungsteams sind 24/7unterwegs.
Gurbet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren für eine Woche da und waren sehr zufrieden mit allem. Immer wieder gerne. Am meisten ist uns Aysenur und Kübra ans Herzen gewachsen, es hat immer Spaß gemacht mit ihnen und sie waren immer für uns da. Danke für die schöne Zeit Mädels.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top
Ich finde das Hotel sehr schön, das Essen ist wie immer eigentlich in der Türkei (schmeckt alles ziemlich gleich finde ich) Aber wo ich ein Lob geben muss ist für die Animateure namens Ahmed(genco) und Kenan, die haben deren Job echt toll gemacht und sind mir echt ans Herz gewachsen und genau so der beste Barkeeper namens Miran. Allein für die drei Menschen würde ich wieder ins Armella Hill kommen.
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Erholung pur
Toller Strandabschnitt. Super Beachbar mit Essen und Trinken. Genügend Liegen und top Betreuung.
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung ist i.o.
Hotel an sich war in Ordnung das Preis Leistungs Verhältnis ist akzeptabel. Das Essen war leider eintönig aber sonst akzeptabel