Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr weiter zu empfehlen
Würden wir jederzeit wieder buchen! Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber! Frühstück war reichlich Auswahl und auch sehr lecker! U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe! Parkplätze fürs Hotel waren auch vorhanden und auch kostenlos!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Lage
Von außen ein eher zweckmäßiger Bau, allerdings hat das Hotel von innen seinen Charm. In dieser Reihenfolge ist mir dies lieber. Saubere und modern eingerichtete Zimmer, schöner Frühstücksraum und einladende Rezeption. Zur U-Bahn sind es nur wenige hundert Meter. Frühstücksbuffet sehr lecker und vielfältig. Sehr hilfsbereites Personal, welches auch gute Stadtkenntnis hat und man sich anhand derer Beschreibungen und Karten gut in München zurechtfindet.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Städte-Reise
Abfall-Behälter beim Frühstück wäre wünschenswert! Die Zufahrt zum Hotel ist etwas umständlich. Der Ausblick vom Zimmer ist einfach spitze. Ein Pluspunkt ist die Cafémaschine und das Bügelbrett.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist von aussen nicht sehr ansprechend. Es befindet sich in einem Hochhauskomplex (Zimmer 13. bis 15. Stock; Reception EG), der ursprünglich zum olympischen Dorf gehörte. Der erste Eindruck täuscht allerdings, das Hotel ist innen modern und schön eingerichtet. Das Hotel grenzt an den Olympiapark mit seinen Sportanlagen, in unmittelbarer Nähe befinden sich auch das SeaLife Aquarium, die BMW-Werke und das dazugehörige Museum. Zur U-Bahn Station (U3) sind es nur wenige Schritte, in ca. 10 Minuten ist man…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für BMW Abholer ideal
Die Lage ist ideal. U-Bahn und BMW Welt ist 5 Minuten entfernt. Gutes Frühstück und nettes, freundliches Personal. Zimmer sind sauber und das Bett übergroß. Großer Flachbildfernseher. Läden und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Preis Leistungsverhältnis ist o.K.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Städtreisende sehr empfehlenswert, super Lage!
Sehr sauber und modern. Lage des Zimers im 13. Stockwerk! Tolle Aussicht!!!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Im Grunde nichts zu meckern
Das Four Points ist kein großes Hotel, aber sehr sauber und ordentlich. Es waren alle Altersklassen vertreten. Punktabzug gibt es, weil: 1. in unserem Zimmer hat es stark nach Zigarettenrauch gerochen 2. als wir eine Nacht dran hängen wollten (ganz München in 2 1/2 Tagen geht einfach nicht) , wurde uns gesagt, dass das nur gehen würde, wenn wir einen Preisaufschlag von 400 € (!!!) zahlen würden. Soviel zahl ich nicht mal für eine Nacht im Hilton. Fazit: Hotel ist nichts für spontane Menschen, aber sonst in…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für einen kurzen Aufenthalt tip top
Es gibt keinen Balkon, weil die Zimmer in dem Hotel erst im 13,14 und 15 Stockwerk sind. Die Zufahrt zum Hotel war eher mühsam, den die Tiefgarage ist so riesig von dem ganzen Zentrum, das man sich schon fast verfahren könnte. Hotelpersonal sehr freundlich. Für einen Kurzurlaub und dem Preis jeder Zeit wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Lage, aber ohne Klimaanlage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist sehr gut: In ein paar Gehminuten erreicht man die U-Bahnstation, mit der U3 ist man schnell am Marienplatz. Das Parken auf dem überdachten Hotelparkplatz war gratis. Super Frühstücksbuffet! Einziger Nachteil: Die Zimmer sind nicht klimatisiert, die Fenster lassen sich kaum öffnen. Es war daher vor Hitze kaum auszuhalten, an Schlaf war nicht zu denken. Der Ventilator brachte da keine Linderung. Fazit: Wir kommen gerne wieder - aber nicht im Sommer!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel, das fasziniert
Das Hotel ist quasi auf in einem Gebäude des ehemaligen Olympischen Dorfes. Die Lobby befindet sich im EG, das Hotel selber in den Stockwerken 13 - 15. Ich würde sofort wieder in das Hotel fahren. Für alle, die in München verweilen wollen, top.