Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Per(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wo Deine Seele gestreichelt wird
Zusammenfassend war mein Aufenthalt im Arum Barut eine grandiose Mischung aus ein bisschen Luxus, viel Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Ein echtes Schmuckstück an der türkischen Küste, ich freue mich darauf wiederzukommen.
CP(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlauber
Ich besuche das Arum Barut Hotel zum ersten Mal und werde es nächstes Jahr wieder besuchen. Es ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin mit dem Service und mit der Auswahl an dem angebotenen Essen sehr zufrieden. Besonders möchte ich die Frau Derya Demircioglu von der Gästebetreuung erwähnen, sie ist sehr zuvorkommend, sympathisch und hilfsbereit. Sie macht ihre Arbeit hervorragend. Bis zum nächsten Jahr.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich fühle mich im Arum Barut Hotel immer wohl
Ich komme dieses Jahr zum 20. Mal ins Arum Barut Hotel. Jedesmal fühle ich mich hier wie zu Hause und solange ich gesund bleibe, werde ich weiterhin das Arum Barut Hotel besuchen. Besonders möchte ich die Dame von der Housekeping Departement erwähnen, sie begrüßt mich jedesmal sehr lieb wenn sie mich sieht. Die Mitarbeiter von der Rezeption und Gästebetreuung haben mir immer geholfen wenn ich etwas gebraucht habe. Der Murat und die Derya von der Gästebetreuung machen ihre Arbeit immer mit Sorgfalt. Das Essen ist…
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach 10 Aufenthalten sehr gerne wieder.
Freundliches, hilfsbereites Personal, haben sich sehr um uns gekümmert. Besonderen Dank an Derya D. und Hatice Y. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Barut Arum auch gerne weiter.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Barut Arum mehr geht nicht mega tolles Hotel
Das Barut Arum ist das wundervollste Hotel, dass ich kenne! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen und es wird alles für einen unvergesslichen Aufenthalt getan. Die Hotelanlage selbst ist ebenfalls ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich die wundervolle Atmosphäre, die durch die üppig bepflanzte und alt gewachsene Anlage erschaffen wird. Große Palmen und Bäume sorgen für Schatten, durch die blühenden Pflanzen liegt ein unverwechselbarer süßer Geruch in der Luft…
Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaubsreise mit TUI und Aufenthalt im Arum Barut
Wir waren nun das dritte Mal in Folge im Arum Barut Collection Hotel und werden das Hotel sicherlich auch im kommenden Jahr wieder besuchen. Hier stimmt einfach in dieser Kategorie alles. Die Zimmer sind nach der Renovierung im Winter in einem perfekten Zustand, die komplette Anlage ist bestens gepflegt, bei dem diversen gastronomischen Angebot findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack und sowohl Service als auch Betreuung ist bestens. Dies einmal ganz im Allgemeinen. Nun zu meinen persönlichen…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum-sorglos-Paket
Das Arum Barut macht einen offenen, freundlichen Eindruck. Es ist liebevoll eingerichtet und hat schöne bepflanzte Gartenflächen. Der Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2019, sehr gut, 2021 und 2022 wieder topp
Topp Lage eingebettet in einer grünen Oase, genügend Platz am Strand, nur 20 % der Sonnenliegen waren besetzt, plus eine langer Steg mit weiteren Sonnenschirmen, keinen Stress mit reservieren. Das Gefühl willkommen zu sein, spürt man in allen Bereichen, sehr gutes Management, das bei den Gästen immer wieder ein Feedback abholt, kleine Probleme werden sofort behoben.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr tolles, niveauvolles Hotel mit super Personal
Tolle Anlage mit viel Grün. Sehr gepflegt, direkte Strandlage. Zimmer sind alle neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Deutschsprachiges Personal, erfüllt alle Wünsche
Nur zu empfehlen, wir haben unser Honeymoon dort verbracht und mehr als zufriedenen mit unserem gesamten aifentsu