Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viele Essensoptionen für Kinder sind vorhanden.
Das Personal schaut immer, dass man gut versorgt ist. Es gibt genug Auswahl an Essen auch für kleine Kinder oder Babys.
Jessica Alicia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, welches zum Erholen einlädt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub hier!
Zoran(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne immer
Wir Stammgäste bei kirman Kette. Auch hier im Arycanda Hotel. War es super Urlaub. Man wurde über die tagesprogramm täglich infiziert per WhatsApp. Leider ist .Ein Urlaub zu Ende. Aber freue mich auf nächstes Jahr. Deutsche Gästebetruug Ist jeder Zeit ansprechbar. ( Osnan )
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel ist neu renoviert. Die Lobby ist unbeschreiblich schön, sehr hell und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht ständig hinterher zu räumen. Nennenswert , ist dass man persönlich empfangen wird und gleich dem Gästebetreuer Osman vorgestellt wird.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub mit Freunden, sehr zu empfehlen
Ein schönes weitläufiges Hotel mit Charakter. Tolle Anlage und direkter Strandzugang . Sehr schöne Poolanlage. Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen. Man kann sofort los schwimmen. Wetter war Ende November fantastisch. Sehr zu empfehlen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage in tollem Hotel
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich, direkt am Strand (Kies), sehr kinderfreundlich, AI-Verpflegung sehr gut - von Qualität bis Präsentation, täglich verschiedene Animationen u Abendshows, Musik könnte etwas leiser sein - wir kommen gerne wieder 👍🏼👍🏼👍🏼
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grundsätzlich zu empfehlen, mit paar Mängeln
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ehr im Guten Zustand, die Poolanlage ist in Ordnung, aber etwas klein. Das Zimmer bei der Anreise war nicht ganz zufriedenstellend, da es nicht so sauber war, wie wir es uns vorgestellt haben, man konnte aber mit den Mitarbeitern sprechen und wir hatten die Option leider etwas länger zu warten damit es erneut sauber gemacht wird. Bei Problemen gerne an den Gästebetreuer Osman wenden, der kann immer helfen.
Timea(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert, sehr qualitativ
Top - wir sind extrem zufrieden, alles sehr qualitativ, super Essen. Perfekt für Erwachsene und Kinder auch. Wir würden gerne nochmal buchen.
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Arycanda, immer Arycanda
Wir waren zum 6. Mal im Arycanda Kirman Premium und wie immer sehr zufrieden. Dieses Hotel ist für Groß und Klein sehr zu empfehlen.
Simon Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal ein gelungener Urlaub 😊
Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Der Urlaub war toll und wir kommen gerne wieder.