Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Trotz des Alters ist das Hotel ein wunderbarer Ort für unseren Aufenthalt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber immer wir kommen schon viele Jahre hier hin , und es ist einfach super
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel hat einen gewissen Charme und freundliches Personal.
Etwas in die Jahre gekommen. Das Personal setzt hier die hohen Standards das man sich wohl fühlt. Ankommen und zuhause sein.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist empfehlenswert für einen schönen und entspannten Aufenthalt.
Das Ambiente im Hotel ist sehr angenehm, man fühlt sich willkommen und wohl sobald man ankommt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, Personal sehr herzlich und die Animation ebenfalls vielfältig. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
wie immer großartig
Wir haben wie immer einen wundervollen Aufenthalt im Hotel. Die Animation und Programme sind top organisiert und das Personal gibt sich Mühe den Gästen eine schöne Zeit zu geben.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer sehr viel Spaß hier.
Conny & Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weihnachts und Silvester Urlaub 2024 - 2025...
Die Zimmersterne richten sich erst nach dem Zimmerwechsel. Waren am 22.12. angereist hatten einen sehr schönen netten Abend- empfang. Konnten sofort zum Abendessen gehen noch vor dem Check in und bevor wir unsere AI Bänder um bekamen, da das Restaurant eine halbe Stunde später schloss. Somit konnten wir gleich eine Kleinigkeit zu uns nehmen, das war richtig schön. Danach bekamen wir unser Zimmer im Hauptgebäude Block A 602 ganz oben, soweit so gut, das war ein gebuchtes Zimmer mit seitlichen Meerblick, sehr schön…
Melena (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Essen
Das Hotel ist einfach Top wir sind zum zweiten Mal hier super freundlicher Empfang und nettes Personal tolle Atmosphäre auch bei Nacht tolle Vorführungen und super Stimmung für jeden ,das Essen ist ebenfalls sehr lecker und es ist für jeden mehr als genug Auswahl zur Verfügung. Mit dem Angebotenen Hamam Bad im Hotel direkt kommt man einfach mal richtig zur Entspannung. Wir kommen Aufjedenfall noch mal wieder 👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns gelungener Urlaub
Alle sind nett ,vom Kellner bis zum Zimmermädchen..wir fliegen sehr gerne ins Aska ,weil es sich für uns anfühlt wie nachhause kommen ..bekanntlich empfindet das aber jeder für sich selbst ..Die Animation könnte mal rund erneuert werden bzw das Programm ansonsten ist das Team super !!
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein einladendes Hotel für Familien mit Strandzugang
Familienhotel, gutes Ambiente, direkte Strandanbindung, alles ordentlich und man fühlt sich wie zuhause
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
2. Zuhause
Unser 2. Zuhause seit vielen Jahren. Direktes Strandhotel am Meer mit Sandstrand. Essen, Personal ist top. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Liegen und Auflagen am Strand müssten aber mal ausgetauscht werden. Ansonsten wurde vieles erneuert.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einfach super
Sehr schönes Hotel famielier, leckeres Essen große Auswahl, hast ganze Personal gibt 100% damit man sich wohlfühlt