Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kleine, überschaubare Anlage mit hervorragendem Service
Kleine übersichtlich Anlage, Kellner sind richtig gut und die Leute sind dort super sowie die Animateure geben alles
Gegenleistung erhalten
Harry und Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überragendes Hotel, absolut zu empfehelen
Top Hotel, beste Lage, Essen abwechlungsreich und super lecker. Besonders zu erwähnen ist die Animation, tolle Abendprogramne, Kinderanimation ganz toll Kinder waren immer toll aufgehoben.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
🌟 Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen – wir komm
🌟 Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen – wir kommen gerne wieder! Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer waren modern, sauber und schön eingerichtet – der gebuchte Meerblick hat unsere Erwartungen sogar übertroffen! Das gesamte Personal war durchweg freundlich, vor allem im Restaurantbereich. Das Essen war lecker, auch wenn die Auswahl etwas kleiner war als in anderen Hotels, die wir schon besucht haben. Besonders die Pizza war jeden Tag gleich (mit vielen Oliven und Zwiebeln), was…
Matthias Eugen Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden immer wieder in dieses saubere gut gepflegte Hotel zurückkehren, der Manager macht sehr A
Ich war jetzt das 7 mal im Aska Just in Beach,wir fühlen uns alle sehr wohl in diesem Hotel, essen ist sehr lecker und gut,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!Das einzige was fehlt ist eine Wasserrutsche für die kleinen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Essen für jeden etwas dabei und Auswahl sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Darum haben wir es nach unserem ersten Besuch wieder gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Bessere Strandlage gibt es wohl nicht. 2 mal darten pro Tag und Abends Musik oder Shows. Meistens aber nur 2 Stunden. Da könnte etwas mehr sein. Preis Leistung sehr gut. Wir werden wieder anreisen. Nach Avsallar 1000m also zu Fuß erreichbar. Alanya mit Dombus gut erreichbar, Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Karla(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir waren über Weihnachten hier. Das Weihnachtsdinner war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder kommen. Über Weihnachten waren viele Stammgäste (ü 65) im Hotel. Vielen Dank für die schöne Zeit, den tollen Service und das gute Essen, Karla und Hüseyin T.
Manu (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Strand war sehr schön
Es ist ein sehr altes Hotel, man sieht es überall. Grundsätzlich kein Problem aber der Service, das Ganze stimmt nicht... ein kleines Beispiel, bitte nehmen Sie kein Tee mit an die Poolbar, da habe ich mehr Arbeit. .. Ja, die Gläser gab es da auch nicht. Übrigens werden Cocktails (irgendwas undenfinierbares) im Bierglas ausgegeben, und der Wein... Ja, und Selbstbedienung kompltt! Zimmer war okay, aber genau das Problem Meerblick. Meerblick ist nicht Meerblick. Kann auch das Reisebüro nicht nachvollziehen.…
Manuela(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wie kommen seit 19 Jahre hier her und finden es klasse Personal ist sehr freundlich die Atmosphäre ist toll Die Umgebung ist sehr schön man kann hier super Einkaufen kann man nur weiterempfehlen und das Essen ist gut
Matthias-Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
immer wieder gerne...
Absolut wunderschönes Hotel und unfassbar gastfreundlich. Für uns kommt in der Region nichts anderes in Frage. Achtung: Dies ist unsere persönliche Meinung und jeder Mensch hat andere Interessen, deswegen sollte man sich immer selber ein Bild machen. Aber das Aska ist definitiv einen Besuch wert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön
Das Aska befindet sich in einer traumhaften Lage.Die neue Annimateurin jenni macht einen super Jobein Gewinn für das Hotel