Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wie immer wunderschön.
es ist wie nach Hause kommen...und nirgends wird man so freundlich empfangen. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen
Maike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - gerne immer wieder!!!
Kleines aber feines Hotel in direkter Strandlage. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her freuen uns jedes Jahr auf das Wiederkommen.
Rainer & Carla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist nur bedingt weiterzuempfehlen
Ein älteres Hotel, es lebt von der Strandlage. Vorherige Bewertungen (ob echt oder nicht) hatten uns veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Es war ein Irrtum-für uns nicht wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung stimmt. Nette Atmosphäre.
das Essen ist sehr gut,gute Auswahl.Das Personal ist freundlich und sehr bemüht ,Wünsche zu erfüllen.Eine Renovierung wäre aber fällig.Leider ist bei der Buchung nicht klar zu ersehen, welches Zimmer man bekommt.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aska just in beach ,die direkte Strandlage perfekt
Direkt am Strand ,leckeres Essen mit genügend Auswahl,freundliche Angestellte ,der Meerblick ist unschlagbar ,topp
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Machen!
Man ist gut aufgehoben. Nahezu in jeder Beziehung. Empfehlung. In der Nebensaison, man sollte es wissen, ist es mehr ein Altersheim (von den Gästen her). So wie sich Wohnquartiere in ihrer sozialen Schichtung über den Preis bestimmen, so ist es auch hier. Sehr wenig Millionäre... Viele Ältere essen sehr, sehr viel, spielen Karten am Nachmittag oder Abend, trinken gerne mal einen (Raki u. a.), suchen Unterhaltung, wollen der heimischen Einsamkeit entfliehen, machen Langzeiturlaub für kleines Geld und fühlen sich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das einzig wirklich Gute war das Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber leider auch direkt an der Schnellstraße von Manavgat nach Alanya. Besonders positiv hervorheben kann ich eigentlich nur das sehr freundliche Personal.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuscht
Das Hotel war nicht der Hit, dafür aber der Strand ein Traum. Feiner Sandstrand. Wir fanden immer 2 freie Liegen, obwohl wir immer erst gegen 11 Uhr am Strand waren. Das Wasser war super. Ging ein ganzes Stück flach. Man konnte die Fische beobachten. Für Kinder perfekt. Am Meisten hat uns der Kanalisationsgestank im Bad gestört. Auch, dass das Hotel am Sonntag quasi tot war, war nicht toll. Es gab am Sonntag kein Gözleme, kein Eis, kein Mini-Club, keine Abend-Animation, keine Angebote am Meer... einfach nichts.…
Ingrid Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderbarer Urlaub in ruhiger Umgebung
das Hotel ist weitläufig , trotz guter Belegung hat man nicht den Eindruck keinen Platz zu finden sehr sauber und auch abends genug Platz in der Lobby kein Anstehen an den Bars und beim Essen
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr zu empfehlen
wunderschön direkt am Strand gelegen, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und Dachbalkon im 5 Stock, traumhaft