Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Feinsandiger Stand, Lage daher super bis auf die 6
Leider bin ich sehr enttäuscht gewesen über das Essen. Wenig Auswahl, ungenaue Beschreibungen, in 9 Tagen 1 Themenabend - türkisch - war also eine Abwechslung. Al la Carte Restaurants sollte man besser nicht buchen. Trostloser Raum - hatten mexikanisch gebucht - ich weiß allerdings nicht, was hier mexikanisch war (Rindfleischgeschnetzeltes war zäh). Fischrestaurant war war ebenso trostlos.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Badeurlaub
Ein freundliches „Hallo“ an die Geschäftsführung vom ASKA Hotels „Justin in Beach“. Wir hatten uns kurzfristig für einen Badeurlaub im Just In Beach entschieden. Nach der Anreise, waren wir von dem Hotel sehr überrascht, und das im positiven Sinne. Das Personal an der Rezeption war höfflich und sehr zuvor kommend. Nicht nur das Personal an der Rezeption, sondern auch ein „Großes - LOB“ an gesamte Personal vom Service bis zu den Animateuren. Um ein paar Namen zu nennen Aziz Tuncel, Hatice Görgülü, CAN, Askin u.s.w.…
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Schnell noch mal weg in die Sonne - dafur eignet sich diese bereits in die Jahre gekommene Hotel hervorragend. Direkt am schonen Strand gelegen, konnte ich die Seele bei langen Strandspaziergängen gut baumeln lassen. Leider war ich im Nebengebäude (Block C) untergebracht. Der lange Gang unter der Straße lang war zu verkraften, nicht jedoch der Verkehr, da die Zimmer zu der viel befahrenen Straße Antalya - Alanya hinaus gehen. Hier durfte es auch egal sein, in welcher Etage man sein Zimmer hat. Fenster zu oder…
31.05. - 29.07.262 ERW
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Das Essen war abwechslungsreich und lecker,man konnte gar nicht soviel essen wie angeboten wurde,die Nähe zum Strand,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr anstrengend weil es so lange gedauert hat. Ich persönlich würde beim nächsten mal selber einen direkttransfer buchen. Dauert dann nur ca 1 Stunde statt 3 Stunden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Mann wird immer freudlich begrüßt wenn man sich im Hotel befindet.Wir finden die Anlage zur Erholung einfach suber.Das Hotel ist zwar nicht sehr groß aber sehr übersichtlich. Es befindet sich dort auch ein schöner Sandstrand wo man ausgiebig spazieren gehen kann,Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und fahren im Herbst schon wieder da hin.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit einer super Küche.
Wir waren zum zweiten Mal im Just in Beach und hatten wieder das Nebengebäude gebucht. Dieses liegt auf der anderen Straßenseite und ist durch eine hoteleigene Unterführung mit dem Hauptgebäude verbunden. Das Nebengebäude wurde letztes Jahr modernisiert, die Badewanne wurde durch eine große Dusche ersetzt, es gibt jetzt Laminat auf dem Fußboden und einen Flat-Screen Fernseher. Am dritten Tag zogen neue Zimmernachbarn ein und störten durch stundenlanges Schreien die Nachtruhe. Da wir uns durch diese beiden Männer…
erika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
An der Schnellstrasse Urlaub machen
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und die 6 spurige Schnellstrasse (malerisch als Küstenstrasse bezeichnet) teilt das Hotel. Als ich die anderen Bewertungen gelesen habe, dachte ich erst die meinen ein anderes Hotel. Für mich lesen sich die anderen Beiträge sehr geschönt, wie von einer Person diktiert.
Arifse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genießerurlaub
Die Preis-Leistung hat es zu 100% getroffen. Top Personal - Super Lage - Leckeres Essen - Familien- und Päärchen-freundliches Hotel. Es war eher ruhig und erholsam, da der Strand 10m entfernt ist sind die Besucher verteilt und jeder hat privatsphäre. Wir hatten schöne 6 Tage und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Aska Just in Beach.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Auszeit
Wir hatten eine tolle Woche in einem schönen, gepflegtem und sauberen Hotel mit einer schönen Umgebung. Personal ist sehr freundliche und Essen gut.
Eveline & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Wir waren schon zum dritten mal hier und wir werden weiterhin wieder kommen. Sehr schöne Atmosphäre, gute Mischung von Gästen. Alles passt perkekt und es gibt absulut keine Beanstandungen. Schön finden wir das es vorwiegend deutsche Gäste hier ihren Urlaub verbringen. Auch sehr positiv zu erwähnen die neuen Vorhänge, Sofas und Stühle in schönen Farben in der Lobby. Die neuen Überdachungen am Eingang, im Restaurant auf der Terrasse und Strandrestaurant. So kann man auch wenn es regent im Freien sitzen.