Der Meerblick und der Zimmer-Upgrade haben unseren Aufenthalt bereichert.
Mit dem Eintreffen im Hotel haben wir auf ein direkt Meerblick, Zimmer Upgrade, preislich sehr zuvorkommend. Das Personal unglaublich freundlich, das Animations Programme und die Animateuren sehr professionell und zuvorkommend Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen und können es zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tollen Service.
Das Aska ist ein Familienfreundliches Hotel was wir schon des öfteren besucht haben. Es liegt an einen schönen Sandstrand und die Laufwege sind kurz. Liegen ,Auflagen und Handtücher sind inklusive. Es gibt in der Woche verschiedene Animationen. Das Animationsteam ist sehr arrangiert und bringt viel Abwechslung. Für Spaß ist garantiert gesorgt, Anja hat mit ihrem Team alles voll im Griff
Wir waren das 13. Mal im Aska. Viele Stammgäste treffen sich in dieser Zeit,was ja einiges aussagt. Unser Wunsch für Block A wurde erfüllt. Selbst ein Extrawunsch machte keine Probleme. (Extralob an Gästebetreuung)
Wir schätzen den Umgang der meisten Gäste untereinander sehr. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot, es war immer entspannt und ohne Hektik..5 Wochen pure Erholung. Nächstes Jahr wieder.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wunderschöner Strand . Da wir schon öfters in diesem Hotel waren können wir nur sagen das der Standard jetzt höher ist.
Wir waren sehr zufrieden und wollten gar nicht nach Hause fahren!🥹Ein kompaktes Hotel, sehr leckeres Essen, schöner Strand, wunderbares Meer. Man hat einfach alles, was man braucht. Das Animationsteam ist super! 🫶🏻 ein großes Dankeschön an euch😌und an das ganze Team!
Wir hoffen, dass wir wiederkommen werden 🙏🏻
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Essen ist sehr lecker.
Die Lage zum Strand ist super.
Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Animationteam und die dazugehörigen T-Shirts, die man bestellen kann, sind klasse.
Yunus ist der Beste!