Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das freundliche Personal und der gute Service überzeugen sehr.
Preis Leistung perfekt , sowie Service und Personal immer sehr freundlich würde es definitiv weiter empfehlen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Aska immer Aska
Super Hotel wir kommen schon seit 2006 dahin und fühlen uns wohl da und nach der Renovierung noch mehr wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr 2-3 Mal sind wir da
Die Lage am Strand ist unschlagbar. Kurze Wege allgemein , überschaubare Größe. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aska- Super Animation , gutes Essen
Preis/Leistung super! Personal fantastisch!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch zum 3 x waren wir sehr zufrieden ! :o) TOP
Wir sind Wiederholungstäter ... :o)) ... und das sehr gerne ! Und wieder einmal waren wir in dem schön gelegenen Aska zu Gast und haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt und einen sehr schönen Urlaub bei sehr netten Menschen verbracht. Eine ganz klare dritte Empfehlung unsererseits an alle die einen schönen Urlaub suchen. Dort ist es einfach klasse.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Immer wieder gerne ☺️
Wir waren nicht ohne Grund das 12.Mal dort , es ist wie nachhause zu Freunden zu kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Hotel mit der besten Animation
Ich empfehle jedem das Hotel weiter, es hat etwas sehr familiäres an sich und von der Animation kann ich erst gar nicht aufhören zu schwärmen. Die perfekte Strandlage direkt am Hotel ist auch sehr vorteilhaft und in der Beach Bar kann man sehr viel Zeit verbringen. Wir sind super zu Frieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr um unseren Urlaub zum vierten Mal zu verbringen.
Isi und Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und nie Wieder, Hotel nur für Stammgäste
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und das Hotel hat leider überhaupt nicht den Bewertungen entsprochen. Total veraltet mit Bildern die nicht der Realität entsprechen, Lage direkt am superkleinen Strand mit kaum Platz und ungepflegtem Strand der zudem zu unserem Urlaubsende zu einer lauten Baustelle wurde. Ganz übel und diskriminierend empfanden wir - und nach Gesprächen mit anderen Gästen - die unterschiedlichen Armbänder. Blau für Gäste die zum ersten Mal in diesem Hause sind und alle anderen…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Heimat ♡
2. Heimat ♡ Wie nach Hause kommen. Wir sind schon viele Jahre mehrmals im Jahr im Aska. Super Strandlage und sehr kurze Wege. Wlan sollte im ganzen Hotel kostenlos in der heutigen Zeit sein. Musik bis 0 Uhr wäre wünschenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub mit tollem Animationsteam
Ich würde dieses Hotel empfehlen, wir kommen bestimmt wieder. Extremes Lob das Animationsteam - speziell an Yunus (bester Mann) ;)