Ich liebe dieses Hotel. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Es fehlt weder an Aktivitäten, Engagement, Hilfsbereitschaft noch an Hygiene, ich bin fasziniert und hatte hier den schönsten Urlaub überhaupt. Das Essen ist schmackhaft angerichtet, schmeckt sehr gut und gibt viel Auswahlmöglichkeiten. Außerdem wünsche ich YUNUS, ALI, den Reinigungskräften und allen beteiligten Mitarbeitern dieses Hotels eine Gehaltserhöhung sowie freundliche Hotelgäste.
Dieses hotel ist Top TopTop Zimmer klasse , Essen super Animation super Weltklasse alles sehr freundlich und das hotel kann man jeden weiterempfehlen ohne Probleme.💕💕💕💕💕💕
Super Animation für Kinder und Erwachsene. Essen Auswahl ist relativ gut manchmal etwas klein, dafür mehrmals am Tag die Möglichkeit zu essen. Am Strand sind genügend Plätze.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für kompromissbereite
Die Animation ist eine 10 von 10
Yunus, Kado, Ali und Harun waren gefühlt immer für uns da und haben für gute Stimmung gesorgt.
Auch die Kellner und Barkeeper sind Mega gewesen.
Wer aber großen Wert auf Hygiene und super Essen legt wird hier vielleicht nicht ganz so glücklich.
Schönes Hotel, leider haben wir das C-Gebäude gebucht, welches man leider nicht empfehlen kann. Laut und zu nahe an der Straße gelegen. Zimmer bzw. Bad viel zu klein. Im A oder B Block befinden sich bessere Zimmer. Also nächstes Mal auf jeden Fall diese buchen...
Das Hotel war sehr cool alle animateure waren sehr korrekt ganz besonders Ali und Kado waren die 2 korrektesten abis es gab jeden tag Spiele , Fitnessgymnastik und jeden abend lief musik und es wurde getanzt im großen und ganzen war es sehr vielfältig und es gab immer in eingebot.
Wir fuehlten uns pudelwohl.
Unser Zimmer im A Block Zimmer105 absolut o.k.
Kurze Wege,super .
Die Maedels hatten öfters Baileys COCKTAIL ,absolut gut gemixt.
Kellner sehr aufmerksam und freundlich.
Die Anlmation von Yunus, Murat und Co ist absolute Weltklasse ,wir hatten viel Spaß.
Wir kommen wieder.
Gruß