Also das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvor kommend. Auch das Essen ist sehr gut. Was ich bemängel sind die Sonnenschirme am Strand die müssten mal neu bezogen werden und die Auflagen bzw. die Liegen erneuert werden. Aber im ganzen man fühlt sich sehr wohl und wir kommen sehr gerne wieder
Aska hat eine perfekte Strandlage. Nach der Strandbar sind es keine 2 Meter bis zu den Liegen. Sauberkeit ist top, Animation gibt es keinen einzigen negativen Punkt. Höflich, hilfsbereit, unfassbar lustig. Sehr familiär das Hotel.
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden: Haus A, Haus B und Haus C, wobei Haus C auf der anderen Seite der Straße steht und durch einen Untertunnel zu erreichen ist.
Meine beste Freundin und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Entertainment. Es gab fast jeden Tag Programm und die Mitarbeiter waren alle super lieb, offen und hilfsbereit. Besonders Yunus war toll :) Das Essen hat uns geschmeckt, das Zimmer war voll ausgestattet und der Strand war sehr schön. Wir nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause.
Das Hotel liegt direkt am Strand (ausgenommen Block C, der auch zum Hotel gehört). Das Meer ist ein Traum, die Poolanlage zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch wirklich gut (Indoor/Outdoor/Infinity Pool mit Blick auf den Strand). Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur die Zimmertür ließ sich etwas schwierig öffnen, war aber nicht weiter schlimm. Kann das Hotel empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser zweiter Urlaub im Aska Just in Beach
Zum zweitem mal war ich in diesem Hotel mit meiner Mutter und meinem Bruder und wir hatten zusammen eine schöne Zeit. Alle Mitarbeiter waren sehr respektvoll, Mitarbeiter bei der Vitamin Bar waren sehr sympathisch und am besten war natürlich die Aussicht und das Animations Team. Ein besonderes Dankeschön an Kadir abi & Ali🫶🏻
Ich kann dieses hotel jeden weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen ist super, die Getränke, das Personal sehr freundlich. Das Personal von der Animation ist sehr lustig und bezieht jeden Gast mit ein, auch wenn man nicht mit macht. Überhaupt nicht aufdringlich. Am Strand kommt immer mal jemand vorbei und bietet frisches Obst an, was im hotel nicht gibt, für einen Aufpreis von 2€-3€. Was vollkommen in Ordnung ist. All inclusive heisst dort wirklich all inclusive. Wir mussten um 12 Uhr aus dem Zimmer auschecken…