Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole & Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, super Ausstattung, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, wenn man Probleme hat wird alles Möglich gemacht um die Probleme zu lösen
Tim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer gemischten Gästestruktur, sowie einem tollen Personal. An dem Hotel habe ich wirklich nichts auszusetzen. Wir waren bereits im Jahr 2010 (Juli) in dem Hotel und wissen wie gut das Hotel ist. Juli ist eindeutig besser zu fahren. Im August war es sehr voll und die Liegen waren schnell alle belegt. Jedoch irgendwas hat man immer bekommen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Aska ist einfach toll.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beste Hotel
Es war wirklich perfekter Strandurlaub;direkt an dem wunderschönen Sandstrand von Incekum, die Zimmer waren sehr sauber,also es kann wirklich keiner meckern!!Wir hatten ein Zimmer in Block A mit Meerblick,die ZImmer sind auch gross genug.Die Anlage an sich ist klein,was ich als sehr positiv empfand,aber auch gross genug,dass sie Spass hatten,;also ich als Alleinreisende brauchte mir keine Sorgen machen, wo mein Kind ist,sie waren immer beschäftigt (Billard ,Dart,Kinder-Club etc.)Es waren zum grössten Teil…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholung vom feinsten
Grosse Anlage, weitläufiger Strand Allinclusive Angebot Sauberkeit ist Landestypisch i.O. Zum größten Teil mit deutschen Urlaubern belegt. Jung bis Alt Kostenlose Internetnutzung Wetter war im Oktober noch sehr gut Keine Probleme mit der erreichbarkeit über Handy oder Festnetz
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wer gerne nah am Meer ist, ist hier richtig..
ich kann nur positives berichten.....im grossen und ganzen war alles prima! Hotel sehr sauber und das personal sehr freundlich! Das Feizeitangebot war auch total super und das Animationsteam total klasse, wir hatten viel spass! essen könnte ab und zu mehre abwechlung haben. Ansonsten alles prima!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sper nettes personal und sehr zuvorkommend
für das Preis -Leistungsverhältnis würde ich es sofort wieder machen, das Essen war klasse und auch abwechslungsreich trotz Buffet lediglich der Transfer von und zum Flughafen ist etwas weit bzw. lange dafür ist die Lage direkt am Strand hervorragend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellen wie am Atlantik im Oktober
Wir, 2 Pers. 60 Jahre u. 2 Pers. 80 Jahre, waren in Familie. Die kurzen Wege im Hotel u. auch zum Strand waren super Liegen muß man vor dem Frühstück belegen, dies ist leider lässtig aber man muß mitspielen ..............Die Auflagen könnten eine Auffrischung durch Neue gebrauchen. Zur Ausstattung des Hotels wurde ja schon ausführlich berichtet. Leider hatten wir die 1. Woche sehr hohe Wellen, so daß meine Eltern nur bedingt ins Wasser gehen konnten. Bei ruhigen Wellengang kann man gut ins Meer…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines hotel immer zuempfehlen.zimmer und bäder müssten aber dringend mal überholt werden. es geben sich alle sehr grosse mühe auch die zimmermädchen sind auf zack..hotelchef löst alle probleme selbstverständisch schnell.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal Aska - immer Aska
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche machbar zu machen. Einmal Aska --immer Aska !!!! Sind seit 5 Jahren dort entweder Aska Baran oder Aska Just in Beach. Für jung und alt geeignet !
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superdirekte Strandlage - toller Badeurlaub!
Super Badeurlaub! Direkte Strandlage, besser geht´s nicht! Tolles Essen, saubere Hotelanlage, freundlicher Service. Sauberer Sandstrand, Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Sehr schöne Restaurant-Terrasse mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang.