Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöner Badeurlaub
Das Hotel wird in drei Teile geteilt. Der C-Block befindet sich auf der andren Straßenseite einer sehr stark befahrenen Straße (es gibt jedoch einen unterirdischen Durchgang). Das Hotel ist sauber, jedoch nicht sehr modern. Viele verschiedene Nationalitäten befinden sich im Hotel. Schönes Hotel zum entspannen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, für einen Badeurlaub ideal.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen und Duschen genügte es uns. Die Speisen und Getränke sind gut und abwechslungsreich.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr schönes Hotel!
das hotel war wieder sehr sauber. wir hatten ein sehr schönes zimmer sehr großes bad. die animation war sehr nett und lustig und überhaupt nicht aufdringlich wenn man nicht möchte lassen sie dich auch in ruhe. mit eren kann man gut zusammen reden und lachen. personal ist sehr nett und freundlich immer ein grinsen auf den lippen zu der jahreszeit sind mehr ältere leute da und ca 80% deutsche und 20% andere herkunft. das essen war sehr sehr lecker aber es könnte ein bissen wärmer sein.
Angie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzen Hotel.
das hotel ist sehr schön aufgebaut, der strand ist sauber und der sand ist fein. die mitarbeiten sind alle freundlich und versuchen jeden wunsch zu erfüllen. ein 5 minütiger fußweg und schon gibt es viele einkaufsmöglichkeiten. die zimmer sind sauber - die reinigsfrau kommt JEDEN tag um betten zu beziehen, zu saugen usw. es gibt eine kinderbetreuung die mit den kindern spielen, dazu gibt es jeden abend eine kinderdisco und dannach eine animations shwo die man sich nicht entgehen lassen sollte!
Sandy(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Maximal 3 Sterne!
Dieses Hotel hat seine Zeit gesehen. Bis auf den Strand der wirklich super gut war (Lage wie Zustand), können wir dieses Hotel einfach nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr gebraucht, Schimmel in den Fugen, Rost und abgenutzte Stellen in allen Ecken. Hotel ist durch die laute Strasse geteilt, was über den Tag nicht weiter stört, aber Nachts sehr unangenehm sein kann. Pool nicht mehr wirklich im guten Zustand. Liegen sollte man ganz zeitig am Morgen unbedingt belegen, auch wenn man sie für 2 Stunden mal…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Urlaub 2011
Es war einfach nur schön . Einige Personale waren freundlich und nett . Das Fototeam war super :) . Das Meer war super und die Lage des Strandes einfach top . Ich finde persöhnlich man hätte mehr Abends Unternehmen können .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wurde unfreundlich behandelt
Der absolute Rentnerclub. In einer Woche wurde nicht 1 mal Staubgewischt. Haupthaus (A) gebucht und teuer bezahlt, wurden 2 nächte in den C-Block gesteckt, in ein verwohntes, schmilliges Zimmer mit einem Ausblick der einer Augenvergewaltigung glich. Dieses Super Zimmer konnte man nur durch einen 200 mtr. langen Tunnel erreichen. Ich bin Gehbehindert für mich war es sehr anstrengend. Kein Wort der Entschuldigung von Seiten der Hotelleitung. Sehr unfreundlicher Mann an der Rezeption. Angeblich hat man unsere Buchung…
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub mit sehr unterhaltsamer Animation!
Tolles Hotel ! Ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie. Das beste war das Meer und die Animation. Sie hat sich von morgens bis abends mit den Gästen beschäftigt. Das Personal war auch super. Insgesamt ein total cooler Urlaub ! :)
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel 100 prozent Weiterempfehlung
wir haben uns super wohl gefühlt, das personal war super nett, die zimmer waren sauber, das essen sehr lecker, alles war perfekt, wir kommen nächstes jahr 100 % wieder in dieses hotel .....
Kathi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön - vor allem liegt dieses Hotel direkt am Strand.