Es ist immer wieder wunderbar in das Hotel zu kommen.
Es ist in die Jahre gekommen.
Wird aber jetzt ab den 10.01. Renoviert
Werden uns überraschen lassen.
Eher durchschnittlich bis schlechteres A-I Hotel mit gutem Restaurant und überwiegend freundlichen Mitarbeitern. Leider Getränke furchtbar, Animation auch nicht überzeugend.
Das Hotel hat eine super Lage man erreicht die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuß. DJ Animateur Harun sorgt immer für gute Laune in seiner Person und mit Musik.
Das Hotel ist direkt am Strand ,hat eine überschaubare Größe alles sehr Zentral.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend das man sich einfach wohl fühlen muss .
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, daher wirkt alles ein wenig schmutzig bzw. sehr abgewohnt. Weiterer Nachteil ist die Lage direkt an einer Schnellstraße (je Fahrtrichtung 3 Fahrpuren). Wir empfanden die Geräuschkulisse doch sehr störend. Das kostenpflichtige Internet von 2 EUR/Tag bzw. 12 EUR/Woche ist nicht mehr zeitgemäß im Jahr 2024, das kostenlose W-Lan wo nur im Eingangsbereich aktiv war konnte annähernd nicht genutzt werden da viel zu langsam. Innenpool und Außenpool sind sehr klein, dies hat uns…