Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiter zu entfehlen
Das Hotel ist sehr schön und bin sehr zufrieden. Ich komme immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder - perfekte Animation, Badeurlaub und Spaß sind vorprogrammiert.
Die anderen Gäste waren jetzt im Mai absolute Klasse. Wir sind Stammgäste und so viel Spaß wie in diesem Jahr hatten wir noch nie. Der Zeitraum ist definitiv zu empfehlen.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zu empfehlen
Der Strand sehr schön, wird regelmäßig sauber gemacht, Meer auch sehr angenehm. Die Animation ist ausreichend und sehr unterhaltsam. Personal größtenteils sehr respektvoll und lieb.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War schon ca. 10mal dort, werde sicher wiederkomme
Wer Erholung, aber trotzdem Abwechslung und Kontakt zu Mitreisenden möchte, ist hier genau richtig. Im Mai eine gute Mischung aus alt und jung, im November mehr älteres Publikum. Viele Stammgäste, das sagt schon alles. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein erholsamer Urlaub mit leichten Abstrichen!!!
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, welches aber nach dem 10. Besuch immernoch den gleichen Charme hat wie beim ersten Mal!
Sead(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
das zweite mal dieses jahr...
Es ist ein älteres Hotel, es ist aber sauber, direkt am strand und perfekt wenn du einfach deine ruhe haben möchtest. Es sind meist deutsche Rentner vertreten, wwenn du Party willst so such dir was anderes.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immerwieder gerne
Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal und direkt am Sandstrand und noch viele deutsche Stammgäste
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit entspanntem Urlaub
Tolles Hotel wo ich jetzt bereits mehrmals war und sehr zu empfehlen ist. Rundum ein schöner entspannter Urlaub.
Daniela und Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie eine Familie
Das Hotel ist zwar nicht das modernste und luxuriöseste, was es aber herausragend macht ist seine Strandlage, ein wunderbarer Strand und im Besonderen das familiäre Personal, angefangen von der Rezeption den Kellnern, nebst den Damen, die für die Sauberkeit sorgen und besonders den Animateuren, die ständig präsent sind jedoch nie penetrant sind.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rentner Hotel
Renovierungsbedürftig, Kein Internet im Zimmer,im Loby sehr schlecht. Sehr laut im Zimmer ,nicht für Kinder geeignet