Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strandurlaub
Das Hotel war überragend. Das Essen, sowie das Ambiente waren einfach perfekt. Ebenso war das Hotel sehr rein und die Reinigungskräfte haben ihr allerbestes bei sehr hohen Temperaturen gegeben. Der Strand ist sehr sauber und wenn man was brauchte, war sofort jemand da. Abends wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden, wie jedes Jahr. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannteste Hotel überhaupt, August 2025 steht schon auf dem Plan.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen um einfach wirklich den Urlaub zu genießen, runter zu kommen und zu entspannen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach immer wieder ,und nur hier fühlen uns gut
Bestes Hotel der Türkei ,Animation ist einfach Klasse. Personal super ,Freundlich lieben es hier zu sein+ und kommen wieder
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage direkt am Meer mit gemütlicher Atmosphäre.
Vom Service bis hin zur Lage und Zimmer war alles Top. Die Animation war super drauf, sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. In diesem Sinne ganz liebe Grüsse an Yunus und Kado, macht weiter so. P.S. Das Tshirt für Alina passt super und die Freude war riesig 😀
Marina Lebva(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Strand blond Tattoo
Das Hotel ist nicht schlecht, da die Strecke in der Nähe verläuft. Freundliches Personal. Die Zimmer sind normal, sauber. Aber der Strand ist etwas, das an diesem Ort bewundert, lässt Sie sich wundern, dass Sie wieder hierher zurückkehren würden.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
2. Heimat ♡
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wie eine Familie. Unsere 2. Heimat. ♡
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Strand mit schöner Anlage. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und man wird sehr gut unterhalten.
Abdullah(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein gutes Hotel mit erholsamen Schlaf und schmackhaftem Essen
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne von 5 verdient aufgrund des frisches und leckeres Essen,, nettes Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, deshalb wird ab dem 10.01.2025 renoviert.
Pia Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein bombastischen Urlaub, wir kommen wieder!!!
Ein schlichtes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal, man hat alles was man braucht. Das Essen war immer reichlich und lecker, Zimmer waren ordentlich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandlage
Sind jetzt das vierte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist klasse und das Animationsteam auch, besonders Yunus 😉