Das Hotel war überragend. Das Essen, sowie das Ambiente waren einfach perfekt. Ebenso war das Hotel sehr rein und die Reinigungskräfte haben ihr allerbestes bei sehr hohen Temperaturen gegeben. Der Strand ist sehr sauber und wenn man was brauchte, war sofort jemand da. Abends wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden, wie jedes Jahr. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen.
Tolle Lage direkt am Meer mit gemütlicher Atmosphäre.
Vom Service bis hin zur Lage und Zimmer war alles Top. Die Animation war super drauf, sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. In diesem Sinne ganz liebe Grüsse an Yunus und Kado, macht weiter so. P.S. Das Tshirt für Alina passt super und die Freude war riesig 😀
Das Hotel ist nicht schlecht, da die Strecke in der Nähe verläuft. Freundliches Personal. Die Zimmer sind normal, sauber. Aber der Strand ist etwas, das an diesem Ort bewundert, lässt Sie sich wundern, dass Sie wieder hierher zurückkehren würden.
Ein gutes Hotel mit erholsamen Schlaf und schmackhaftem Essen
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne von 5 verdient aufgrund des frisches und leckeres Essen,, nettes Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, deshalb wird ab dem 10.01.2025 renoviert.
Ein schlichtes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal, man hat alles was man braucht. Das Essen war immer reichlich und lecker, Zimmer waren ordentlich.