Furkan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gutes All Season Hotel
Es war Toll, sei es im Service oder auch die Animation, die Vitamin Bar war Top und ein Großes Dankeschön an Ali und Kadir Abi vom Animations Team.
Cedi(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ja die Kellner und Animatöre super nett sind
Das Hotel hat super viele Freizeitangebote und die Animation ist der Hammer die sind so nett und lustig nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Strandurlaub, sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, diesmal 3 1/2 Wochen vom 24. Nov. bis 18. Dezember 2024. Die meiste Zeit tagsüber haben wir am Strand verbracht außer wenn das Wetter regnerisch war. Essensauswahl und Geschmack waren gut. Unser Zimmer im Block A ( Haupthaus) war ruhig, seitlicher Meerblick in Richtung Türkler. Wenn die Sonne morgens aufging schien sie direkt auf den Balkon und ins Zimmer. Das gesamte Personal von den Reinigungsfrauen, Kofferträgern, Empfang, Küchenpersonal, Kellnern, Gästebetreuung bis hin zum…
31.05. - 29.07.262 ERW
fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aska ist ein gutes Hotel, direkt am mehr
Die Lage des Hotels direkt am Strand/ Meer war super, auch Personal, Gastro usw als Mangel sahen wir den Lärm durch die Schnellstraße und dass wir im C Block in einer Baustelle mit viel Schmutz und Lärm gelebt haben. Auch der Gestank aus dem Gully der neu renovierten Zimmer, öfter Ausfall des TV und keine TUI Reiseleitung vor Ort bzw nicht erreichbar und auch die TUI App und der online Check in bei TUI funktionierte nicht. Die Plane am Haus hinten Block C schlug mit den Eisenstangen bei Wind gegen das…
Maria Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage. Kurzer direkter Weg zum Stand.
Top Lage. Kurzer direkter Weg zum Stand. Super Animationsteam. Herzlich Familiär. Und immer gut drauf. Nicht aufdringlich.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Aufenthalt!
Genau richtig! Direkt am Strand! Wunderbar! So möchte man Urlaub machen. Schöner Sandstrand. Sehr freundliches Personal! Essen war prima, große Auswahl und für jeden etwas dabei! Zimmer sind einfach, aber völlig ok. Sogar ein Kühlschrank und eine Klimaanlage sind vorhanden.
Celina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub im Aska!
Hotel ist direkt am Strand gelegen und es sind sehr kurze Wege überall hin, was sehr gut ist. Animation ist sehr nett, vor allem Moni (Kinderanimation), sie geht immer super mit den Kindern um und ist sehr beliebt. Und Yunus, dieser animiert Abends immer sehr gut zum Tanzen und auch Aqua Zumba mit ihm macht sehr viel Spaß. Positiv ist, dass sonntags der Wasserkühlschrank im Mama House geöffnet ist, damit man dort auch sonntags etwas zu trinken bekommt, dies war im Juni noch nicht so. Was noch zu bemängeln ist,…
Mary joana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Menschen ab 60 Sehr gut
als älterer Mensch der am Pool/Meer liegen will bist du da gut aufgehoben.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top 1
Super Animation von Harun.. Also ich würde immer wieder gerne her kommen ……………………………. Also ich kann es wirklich nur empfehlen
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit Spitzenverpflegung -Renovierung nötig
relativ kleines Hotel mit direktem Strandzugang tolle Reception, prima Restaurant, kleiner Innenpool, leider renovierungsbedürftig