Sehr schönes, kleineres Hotel, 2 Hauptgebäude, 1 Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, direkt am Strand von Avsallar. Personal sehr nett und aufmerksam. Älteres Publikum.
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und freundlichem Service.
Rundum gut, gutes Essen und sauber. Den ganzen Tag und auch am Abend wird animationstechnisch viel angeboten. Das gesamte Personal ist sehr nett. Ich kann es empfehlen!
Wir lieben es dort einfach. Meine Schwestern und ich waren mit meiner 4 Jährigen Nichte nun das 3. Mal dort. Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen und sind schon ganz gespannt auf all die Neuerungen.
Ein wundervolles Hotel, welches direkt am Strand liegt und mit Service und Gastronomie punktet!
Wir sind das erste mal hier und freuen uns sehr dieses Hotel gebucht zu haben!
Da können wir ohne weiteres gerne wieder hinfahren
Älteres Hotel mit ausgezeichneter Küche an toller Lage mit sauberem Sandstrand, einer sehr guten Küche, sehr nettem, fleissigem und hilfreichem Personal und einem Meer, worin man auch im November noch eine halbe Stunde schweben konnte, ohne zu frieren.
Kann ich nur weiter empfehlen , 5 Sterne . Essen riesen große Auswahl und sehr lecker . Animation - tolles Programm uns jeden Tag etwas anderes . Hotelzimmer sehr sauber . Das gesammte Personal sehr freundlich und professionell .
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen findet man hier ein tolles Hotel mit familärer Atmosphäre, guten Service, tollem Personal und vielen Stammgästen. Erlebt die schönsten Sonnenuntergänge direkt beim Abendessen auf der Terrasse. Wir lieben das Hotel und kommen immer wieder gern her.
Als "Wiederholungstäter" sind wir auch in diesem Jahr mal wieder nicht enttäuscht worden. Tolles Hotel, fantastisches Personal, direkte Strandlage, gutes Essen - was will man mehr im Urlaub?