Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein sehr schönes Hotel für Jedermann!
Das Hotel an sich ist sehr gut. Es ist sauber, die Zimmer bieten ausreichend Platz und die Anlage ist eher übersichtilich, was das ganze aber sehr gemütlich macht, was aber nicht heißt, dass es klein ist! Das Hotel ist geeignet für alle Altersklassen. Man findet dort Leute von jung bis alt.
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Das war der beste Urlaub den wir hatten
Also fangen wir mit dem Personal an .Das Personal war sehr nett vor allem der DJ cagaty ein kleiner ausergewöhnlich tallentierter Junge Gruß an ihm .Das Hotel, das Essen, das Personal alles war super auf jeden Fall nach unserem Abi wieder hin aber diesmal mit der ganzan Klasse .Was das beste war natürlich der Strand ,unglaublich hat einen sehr feinen sauberen sand muss man loben also leute mir und meinen Freunden hat das Hotel gefallen.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nie wieder, Überbuchungen und viel Ärger
Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht. Wir sollten 2 Tage im benachbarten Hotel verbringen und dann umziehen. Hiervon waren nicht nur wir betroffen, sondern auch ein mit uns ankommendes Paar. Da dies für uns keinesfalls in Frage kam und in einem gut geführten Haus davon auszugehen ist, dass die Telefonnummern der Vertragspartner vorliegen, baten wir um ein Telefonat mit unserer Reiseleitung bzw. Vertretung vor Ort. Trotz wiederholter Versuche war dies der Rezeptionistin leider nicht möglich - angeblich…
Frank und Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schlechte Bewertungen
Was sollen diese negativen Bewertungen? Mein Kumpel und ich waren im letzten Nov/Dez 2009 im Justiniano Beach, jetzt Just in Beach, es war alles 100 Prozentig, ich war das erste mal dort, mein kumpel das 2 te mal, und am 18 März sind wir wieder vor Ort, liebe grüsse an alle im Just in. Da gibt es echt garnix zu meckern, hatte mir da den Fuß gebrochen, eigene Dummheit, sogar die Hotelleitung hat mich im Rolli geschoben, das super Personal sowieso. Ich habe die ganze Welt bereist, 5 mal Karibik usw, aber…
Josef & Lydia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen so das wir schon für das nächste Jahr gebucht haben. In diesem Hotel stimmt einfach alles , die Zimmer , das Essen , der Strand , usw. wir haben nichts zu meckern und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Man muss da aufjeden fall hin
Das Hotel ist sehr toll, auch wenn man mal kurz alleine sitzen muss, kommt sofort einer von den Animatören (Halil-Ibrahim Fenkli, Hidayet & Cagatay) sind die Sonnenstrahlen dort. Und an der Lobby-Bar der Halil Karakus mit dem Ahmet Kara waren immer sehr toll beim arbeiten und auch total witzig drauf, brachten die Kunden immer sehr zum Lachen obwohl sie so erschöpft aussahen, gaben sie immer sehr viel mühe um die Kunden zum Lachen zu bringen das klappte auch sehr. Genauso im Restaurant der Ahmet Bayramoglu, Özcan…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel und bester Service, man hat nichts vermisst
Ein paar wirklich schöne Tage in einem sehr guten Haus verbracht. Service und Angebote waren echt Super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Klagen. Evtl. kommen wir wieder. Jessica+Gerd
Manfred u.Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Wieder mal war es ein schöner Urlaub,das Personal war sehr zuvorkommend und super aufmerksam,die Zimmer wurden gut gereinigt und der Kühlschrank regelmäßig mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.Reklamationen sofort erledigt.Das Essen war gut und völlig ausreichend. Das Hotel ist für Leute mittleren Alter und plus gut geeignet,für Familien mit kleineren Kinder eher nicht weil Spielgeräte und Kinderpool nicht vorhanden.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Winterurlaub
Es war ein lohnenswerter Urlaub. Es waren zwar viele ältere Menschen da, was im Sommer aber auch anders ist. Die Animation war ok, aber eher für kleinere Kinder. An dem Essen war nichts auszusetzen genauso wie an den Getränken. Der Service war spitze, alle sehr freundlich und lustig, so wie man es von Aska Hotels gewöhnt ist!
Jürgen & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein toller Urlaub, nächstes Jahr wieder
Wir waren sehr zufrieden,es war unser erster Urlaub in der Türkei,aber nicht der letzte.Das Hotel ist genau am Strand,der gepflegt und sauber ist.Das Wasser glasklar ,einfach topp. Das personal nett und hilfsbereit .Wir hatten ein Zimmer im Haus B ,ruhig und sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt und auch die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Für uns steht fest das wir unseren nächsten Urlaub wieder dort machen werden. Wirklich zu Empfehlen!!!