Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr nah am Srand ,gutes Essen, sehr freundliches deutsch spachiges Personal. Durch das All-Inclusive Angebot kein Geld innerhalb der Anlage notwendig. Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Marco & Nina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir fahren wieder dahin!!!
Das Justiniano Beach war eigentlich nicht das Hotel was wir gebucht hatten, wir aber dorthin gewechselt haben weil das gebuchte Hotel der totale Reinfall war. Das Justi Beach ist einfach ein super geiles Hotel. Das Hotel verfügt über drei Gebäude. Dem A-, B- und C- Block. Wobei zu erwähnen ist, dass sich der C-Block auf der anderen Straßenseite befindet und man durch eine Unterführung zum Hauptteil gelangt. Die Unterführung ist sehr schön gemacht und es ist überhaupt kein Nachteil wenn man im C-Block sein Zimmer…
Gerd & Iris(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
Hotel ( Hauptgebäude ) direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick. Geräumige Zimmer und dem Alter entsprechend ordentlich und sauber. Da wir im Hauptgebäude waren kann ich auch nur darüber eine Info abgeben. Es besteht aus 5 Stockwerken. Wir waren mit Kindern und Enkel im dritten Stockwerk untergebracht und hatten 3 Zimmer .Die Anlage war nur eingeschränkt zu benutzen, da das Hotel zur Meerseite mit einem Gerüst versehen war und mann mit Renovierungsarbeiten begonnen hat. Zur Zeit nur Deutsche Urlauber im Hotel. (…
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur geil, immer wieder!
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, a, b und c. Die Gebäude a und b befinden sich in direkter Strandlage, das Gebäude C ist auf der anderen Straßenseite und durch eine Unterführung mit dem anderen Gebäude verbunden. Das Hotel ist sehr gut erhalten, die Anlage sehr gepflegt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Zu erwähnen ist noch, dass jeden Mittwoch in dem 800m entfernten Ort Avsallar ein Markt ist. Zu Empfehlen sind die Massagen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Zur Erholung im Winter zu empfehlen
217 Zimmer für bis zu 400 Gäste. Wir waren in der 1. Januarwoche dort, um uns zu erholen und das kann man hier stressfrei. Das Hotel war nur mit etwa 175 Gästen (fast nur ältere Deutsche) belegt. Bei unserer Abreiste waren noch 80 Gäste da. Wir bewohnten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick und hatten „All Inklusive“ über FTI gebucht. Das Zimmer im 3. Stock war ausreichend groß, ansprechend möbliert und sauber. Mit Klimaanlage/Heizung, Minibar und Safe im Zimmer. Die Minibar wird 2mal wöchentlich…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Der beste Urlaub, sofort wieder
Das war der schönste und erholsamste Urlaub, den wir je hatten. Das Hotel, das Personal und die Lage waren perfekt. Es gibt kein bessers Hotel in der Umgebung und ich kann es nur weiterempfehlen.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Eine tolle Urlaubswoche
Wir flogen mit gemischten Gefühlen in die Türkei, da ich nicht genau wußte ob das Hotel wohl unseren Vorstellungen entsprechend würde. Und ich muß sagen wir waren positiv überrascht. Das Hotel bietet keinen großen Luxus ist aber von der Strandlage, Menschlichkeit und Sauberkeit wirklich super. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Das Hotel bietet eine nette Atomsphäre in der man sich sehr wohlfühlt. Das Essen ist okay aber nicht sehr abwechslungsreich…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönes Strandhotel mit feinem Sandstrand, aber nicht 4 Ster
Das Hotel Justininano Beach liegt direkt am feinsandigen Strand und ist für einen Badeurlaub super geeignet. Das Hotelgebäude besteht aus zwei Komplexen. Leider kann ich keine Angaben hierüber machen, da wir in einem Nebengebäude untergebracht waren. Das Nebengebäude namens Annex erreicht man unter einem unterirdischen Tunnel. Über Touren und Ausflüge möchte ich keine Angaben machen. Ich kann nur über Ausflüge in Schmuckfabriken warnen. Da geht man besser zum Juwelier in die Stadt. Wenn man Telefonieren…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Total Genial, immer wieder gern
Sehr schick. Ungfähr 6 Stockwerke. Immer Sauber, keine Kakis und all inclusiv ist perfekt. Maschiert los, ihr werdet alles Finden!!!! Grins
Antje(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Waren sehr zufrieden
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ging so, würd ich sagen. Problem war der Teppich im Zimmer in dem hat sich der Sand gesammelt ohne Ende und die Putzfrau auch nicht immer den Staubsauger geschwungen hat. Nahe Lage zum Strand. Das Liegebesetzen durch den Poolboy war nervig und wir hatten keine Möglichkeit in 14 Tagen einen Platz in der 1. Rreihe zu ergattern. Essen war abwechslungsreich und ausreichend.