Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Immer wieder Hotel Justiniano Beach
Hotel sieht von außen noch nicht so alt aus ich nehme mal an so an die 4 Jahre innen alles schön und freundlich eingerichtet. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beklagen ich fand es immer ob draußen in der Anlage oder drinnen (Barbereich oder Restaurant etc.) sauber und ordentlich. Über Preise die zusatzlich zu bezahlen sind z.B. für Massage oder ähnliches kann man sich nicht beschweren es ist alles akzeptierbar und bezahlbar. Wir hatten all Inclusive gebucht und waren auch damit sehr zufrieden das essen war…
Zu warm für alles
Das Hotel ist architektonisch ganz ansprechend gebaut.Es ist in einem sauberem und gutem Zustand.Die Zimmer im Haupthaus sind für 2Erwachsene und ein Kind von 10 Jahren einfach viel zu klein
Das größte Problem aber ist ,das im Haupthaus die Klimaanlage ab 00:30h bis 06:30h aus Stromspargründen abgestellt wird.Wir haben extra für 150€ mehr Haupthaus mit Mehrblick gebucht Und haben dafür dann unser Zimmer mit Meerblick bekommen, leider so nah an der Hauptstasse das man nachts wählen konnte zwischen Krach und Lärm…
Erholsamer und problemloser Urlaub
Das Haupthaus des Hotels (Block A und B) liegt direkt am feinen Sandstrand, der neuere Block C befindet sich auf der anderen Straßenseite und beide sind durch einen Tunnel miteinander verbunden. Das Hotel ist in gutem Allgemeinzustand, die Zimmer sind komfortabel und das Essen ist auch in Ordnung. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren ca. 90% Deutsche im Hotel. Von den angeblich so unangenehmen russischen Zeitgenossen haben wir nichts bemerkt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!
Es hat uns so gut gefallen, das wir 06 schon wieder gebucht haben.Unsere Zimmer lagen über dem Pool und wir hatten einen tollen Ausblick.Wir hoffen das wir die Zimmer wieder bekommen, aber dann 2 Etagen höher. ES war ein super Urlaub.
Zum 2. Mal hier
leider wie in allen Hotels im Umkreis werden die Russen immer mehr. Es jammern zwar alle, aber die Reiseveranstalter und die Hotels scheint es nicht zu stören. Hauptsache Buchungen. Wie wir erfuhren ist es für Urlauber aus Russland wesentlich billiger als für uns Deutsche dort zu buchen.
Keine Angaben
Einmal da und nächstes Jahr wieder
Hotel war sehr schön, Service war sehr gut. Hotellage war sehr gut... Das beste war das Animations Team :-)) Die 7 beste Animateure die wir gesehen haben in der Türkei.
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Sandstrand. Der Pool ist leider etwas klein, aber am Strand haben wir immer unsere Liegen bekommen. Das Hotel ist sehr sauber, wir waren zwar im Nebenhaus und mussten durch den Tunnel, aber nach dem vielen Essen waren wir froh um jeden Schritt den wir laufen konnten:-)Klimaanlage auf den Zimmern sehr gut und auch nicht laut.Beim essen mussten wir nie warten und auch der Service war gut.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, schöner urlaub um mal nur am Strand zu liegen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist für die Nebensaison sehr empfehlenswert. Besonders hat uns der beheizte kleine Innenpool und die absolut traumhafte Strandlage gefallen. Viel Spaß hatten wir mit dem Hotelpapagei. Die Verpflegung war gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir werden wiederkommen !
Super Urlaub
Hatten AI und waren sehr zufrieden damit
Waren im Anex Haus wo die Zimmer sehr sauber waren
Uns störte es nicht ins Haupthaus durch den Hotel eigenen Tunnel zugehn
Keine Angaben
Sehr schönes Hotel, toller Badeurlaub!
Das Justiniano Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel, indem man seinen Badeurlaub geniesen kann. Es gibt dort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Der Strand ist sehr sauber und es gibt Platz für alle. Das Essen ist super und abwechslungsreich, auch für VEGETARIER ist immer etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich!