Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pourang (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragender Service und bequeme Betten für einen erholsamen Schlaf
Dieses Hotel war eine meiner besten Reiseerfahrungen. Die Zimmer waren äußerst sauber, modern und sehr ruhig. Die Betten waren besonders bequem und sorgten für erholsamen Schlaf. Das Personal war professionell, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Die Lage ist hervorragend, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail und der tägliche Reinigungsservice.…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Topp
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch okay, die meisten Mitarbeiter dort sind sehr nett, höflich und hilfsbereit.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Also für unsere Ansprüche und Preis Leistung war r
Das Hotel hat uns sehr gefallen vor allem das Zimmer alles sehr gut und sauber. An der Rezeption waren die Angestellten auch sehr freundlich.Der Wellness Bereich war auch sehr gut die Saunen sind schon etwas veraltet und in den Duschen fehlt leider das Duschbad .
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, jedoch mit Mängeln.
Ich schreibe eigentlich nur sehr selten ein Feedback. In diesem Fall habe ich mich aber bewusst dazu entschieden, da das Hotel auf TikTok und Social Media stark präsent ist und viele Reisende dadurch neugierig werden, ob es sich lohnt, hier zu buchen oder nicht. Deshalb möchte ich meine persönlichen Erfahrungen teilen – sowohl die positiven als auch die kritischen. Sauberkeit & Zimmerreinigung Die Sauberkeit war durchgehend auf sehr hohem Niveau. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und gründlich, alles…
Hijran(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterparadies in Antalya!!!
Wir verbringen seit Jahren regelmäßig unseren Urlaub in diesem Hotel. Hier ist alles auf einen gelungenen Erholungs- und Freizeitaufenthalt ausgerichtet. Es gibt Unterhaltungs- und Sporteinrichtungen. Herr Boran ist einer der aktivsten und aufgeschlossensten Mitarbeiter des Animationsteams. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das Engagement unserer Gästebetreuerin, Frau Cansu Torun. Sie hat unseren Urlaub und Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis mit vielen angenehmen Überraschungen gemacht!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bot nicht die erwartete Freundlichkeit.
Das Hotel war leider enttäuschend. Das Personal war nicht besonders freundlich, und das Essen war wenig abwechslungsreich und geschmacklich nicht überzeugend. Es gab praktisch jeden Tag dasselbe. Ich würde dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5* Hotel mit super Service!
Perfektes Hotel für die ganze Familie. Dies war jetzt bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel und bestimmt nicht der Letzte. Wir haben uns wieder rundum sehr wohl gefühlt!
Galina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel und erholsame tage
War sehr schön ,essen auch sehr gut anlage gross mehr für Familien geeignet, abends live musik und nachtclub ,zum Strand fährt shuttle buss wo gibts Paradies für kinder
Kunde aus Hannover(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung für großartige Arbeit
Das den höchsten Wert auf Hygiene und hat einen sehr hohen Standard in allen Kategorien. Das Personal ist sehr gut geschult und man findet immer einen roten Faden.
Hafizullah(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit leckeren Speisen
Ich besuche das Hotel seit paar Jahren und bin mit meinem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Der Herr Hesam ist stets bemüht den Gästen Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten.