Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal, jedoch ungünstige Lage und Magenprobleme
Zu weit weg von Strand entfernt, liegt direkt an einer Hauptstraße,
Meic(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Urlaub gehabt Bis bald
Ein super guten Urlaub Das hotel bietet eine sehr gute Essen Auswahl mit tollen Angeboten und guter Gestaltung kommen bestimmt wieder
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Alles super. Ich würde diese Hotel wieder besuchen. Jeden Tag super Essen, viel Auswahl. Sehr nettes Personal.
Kaan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als nur zu empfehlen! TOP Hotel für jedermann
Das Hotel ist einfach nur TOP,wirklich zu empfehlen! Wir waren schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel und jedesmal wurden wir aufs neue mit herzlicher Freundlichkeit, super Service, Tollem Ambiente, sehr leckeres Essen und tollen Mitarbeitern überrascht. Vielen Dank gehen vor allem an den Guest Manager sowie an den Hotel Direktor selber, immer und zu jeder Tageszeit sind sie für einen da und machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Berkay(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großartiger Service und schönes Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Sehr schönes Hotel freundliches personal. Aich der Herr Seyid hat sich gut um uns gekümmert alles ist super gelaufen. EMPFEHLENSWERT!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Es gibt einige Aktivitätsabgebote und man kann zu jederzeit essen bekommen. Das Essen war lecker und frisch mit viel Gemüse und Fleisch Auswahl. Die Räume waren sauber und der Service war sehr gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schönes Hotel, das sehr kinderfreundlich ist.
Es ist ein schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und es herrscht eine gute Atmosphäre im Hotel. Die Anlage ist sehr schön.
Devla(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel mit freundlichem Service
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist groß, sauber und bietet viel Platz. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und ordentlich. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit – wir durften sogar früher ins Zimmer, vielen Dank dafür!
Elvis(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel top lage top personal
Sher schönes Hotel sehr nettes personal hilfsbereit freundlich Lage top nicht weit von flughafen ! Grosse an Latif Bey selamlar Kosovali dan für das wein und danke An Team Aska Lara Für die torte für meinen Sohn 🙏🔟🇹🇷
Abdul (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein perfekter Urlaub
Das dass Hotel sehr schön ist, sauber und gut organisiert. In dem Hotel gab es eine Riesen Lobby. Dort war es sehr gemütlich und mal konnte sich jeder Zeit dort treffen und zusammen Zeit verbringen, da es sehr viel Sitzmöglichkeiten gab. Es wurden immer Getränke und Snacks angeboten. Abends kam auch ein Musiker vorbei, um Klavier zu spielen und zu singen. Das hat immer sehr entspannt.