Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel nahe am Flughafen Antalya
Ein sehr schönes Familienhotel mit ruhigen und erlebnisreichen Bereichen! Anreise: Nahe am Flughafen gelegen - ca. 20 Minuten mit dem Sammeltransport über einen Reiseveranstalter. Hotel: Die Zimmer sind dem alter entsprechend im guten Zustand, mit den zu erwartenden Gebrauchsspuren. Es gibt ausreichend Hygieneartikel (Duschgel, Shampoo, Body Lotion), welche täglich aufgefüllt wird. Eine Minibar mit Wasser, Bier, Sprite, Fanta und Cola. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher und Tassen für Kaffee und Tee mit…
Vera(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlich , Exzellent, Kompetent 🥰
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war von Anfang an unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut hat mich, wie herzlich ich an meinem Geburtstag empfangen wurde – es war eine sehr schöne Überraschung, die mich wirklich berührt hat. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich, das Essen war lecker und die Atmosphäre im ganzen Hotel war angenehm und entspannt. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir in bester Erinnerung…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal und der Service war super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich hervorragend. Neben dem Buffet wurden auch kleine Teller fertig angerichtet: wundervoll. Leider hat der Bereich des Hotels am Strand "Wet and Wild" noch nicht vollumfänglich geöffnet, was aber aufgrund der Temperaturen im März auch nachvollziehbar ist.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Aska Lara, immer Aska Lara. We Love it
Wir sind schon das 3. Mal hier. Wie fühlen uns als würden wir unsere Familie besuchen. Das Animations Team und die Kids Club Mitarbeiter sind alle sehr nett und immer Aktiv. Meine Tochter liebt es hier.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
18. Mal im Aska Lara - Weihnachten folgt Nr.19!
Hotel in der zweiten Reihe, spielt aber in allen Belangen in der ersten Liga. Super freundliches Personal, tolles Essen, Markengetränke- so geht Urlaub!
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit einer Top Animation
Ein wunderschönes Hotel mit einer unglaublichen Atmosphäre. Besonders hat mir das Animationsteam extrem gefallen. Super Team mit einer extremen Unterhaltung. Kann ich wircklich nur weiterempfehlen. 👍
Asmin(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Das Zimmer war immer sauber sehr gut gereinigt Sehr kinderfreundlich super Kinderbett Es war sogar ohne Klima angenehm zum schlafen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aska Lara Resort & dpa
Das Hotel ist sehr groß , hat eine Vielfalt von Erlebnisse, ob wellness( spa Bereich- oder Friseur Bereich) oder im Wasser Bereich und zusätzlich gab es mehrere Restaurants im Hotel es war für uns super geeignet, war mit meiner beste Freundin eine Woche da wir haben uns super erholt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen, sind Gast freundlich und sprechen da mehrer Sprachen auch wenn nicht grad gut in englisch war gab es genug Personal die uns geholfen haben und unser Gast deutscher glücklicher Macher der hat uns…
Barry Nicolaas Robert(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
viele Unklarheiten aufgrund unterschiedlicher Gebäude von 3 Sternen bis 5 Sternen
Vorsicht beim Buchen hier. Wir hatten das Aska Lara Spa & Resort gebucht. Wir wurden jedoch in einem Anbau namens Aska River Suites untergebracht. Der Anbau ist kaum 3 Sterne wert. Außerdem laufen Katzen durch das gesamte Hotel, auch in die Speisesäle.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel
Sehr schönes Hotel sehr zufriedenstellend. Vorallem die Animateure sehr hilfsbereit. Vorallem Gözde ist super lieb und nett.