Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Toller Urlaub
Alles war super frau bellici b. war sehr nett und hat sich um uns sehr gekümmert . Ich hoffe wir werden uns wider sehen . Danke Beri
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Im Herbst freun wir uns auf den 16. Besuch im Aska
Das Hotel fällt durch seine Zweiteilung auf. In der zweiten Reihe liegt der Hotelkomplex mit Lobby, Restaurants, Zimmern und einer ruhigen Poollandschaft zum relaxen und entspannen. Der wet'n'wild- Park liegt etwa 400 Meter davon entfernt am Meer und beherbergt Wasserrutschen, eine große Poollandschaft, die Veranstaltungen des Animationsteams incl. Kidsclub und Lunapark, zwei Restaurants und drei Bars sowie den Strandbereich nebst Mole - laut und bunt. Dorthin geht es per shuttle oder zu Fuß. Hinzu kommt noch ein…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel in der 2.Reibe mit Shuttlebus
Das Hotel befindet sich in der 2.Reihe. Es fährt ein Shuttlebus bis zur Poolanlage/Strand und zurück. Das Hotel ist schon alt, aber trotzdem schön ausgestattet. Man hat coole Poolanlage, Kinderaktivitäten, sauberen Strand, super leckeres Essen uns ein sehr nettes und freundliches Personal.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auch im Winter sehr empfehlenswert!
Service: Sehr gut, sehr freundlich, sehr sympathisch Essen: Sehr lecker, köstlich und vielfältig, für Geniesser! Zimmer: schöne Aussicht und sehr sauber und ordentlich Kids Club: sehr zuverlässig und sehr kinderfreundlich Anlage: gross und SPA: sehr professionell
Klasse
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Vielseitiges Animationsteam und freundliches Personal.
Die Anlage ist an sich sehr gut hat sehr viele Möglichkeiten. Der Standort könnte etwas zentraler sein, aber man kommt auch mit dem Bus einfach nach Antalya. Animation Team war sehr freundlich vor allem Gül sie ist jeden Morgen auf uns zugekommen und hat uns unterhalten!
CemDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
5 Sterne? Niemals! Sorry!
schlechter Service, unmotivierte Mitarbeiter, keiner lächelt, alle genervt. Mehr Leute, die im Anzug und einem Blatt Papier rumlaufen und die Servicemitarbeiter kontrollieren als nötig. Sehr unfreundlicher Umgang! Wir haben sehr lange auf unsere Bestellungen gewartet..egal zu welcher Uhrzeit!
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Just holiday
Sehr internationales Publikum Erstklassiger Friseur Mur das Personal vom Spa war etwas nervend gehört aber nicht zum Hotel. Der Urlaub war 5 *****
Sezen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Starbucks inklusive
Das Hotel ist einfach der Hammer, das Essen war sehr lecker und die Anlage riesig. Am Pool läuft immer sehr gute Musik. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr hilfsbereit und super lieb. Ganz besonders toll war die Liebe Cansu, Sie hat uns bei jedem Anliegen sehr geholfen. Wir würden definitiv wieder kommen!
SerkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden dieses auch weiterhin besuchen. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen vor allem für Familien mit Kindern. Hotelpersonal allgemein ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Herr Ziya.
Yason(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absoluter Preis-Leistungs-Sieger! Toller Service!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Nah am Airport. Kurze Fahrtzeit. Gute Ausstattung. Sehr tolles Personal. Insbesondere die Arbeitsweise von Cansu Torun (Guest Service Assistant Manager) hat unser Urlaubserlebnis einzigartig gemacht. Sie ging intensiv auf unsere Wüsche im Hotel ein und hat und alle Wünsche erfüllt. Toll!