Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Winterurlaub war das Hotel zu klein und etwa.
Fitnesgeräte sind zu alt oder defekt. Kleiner Schwimmbecken und innen war sehr laut und klein. Zimmer für 3 Personen war gut und sauber. Animationraum war klein im Winter.
Urlauber Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Geldverschwendung. Nicht Nocheinmal
Personal uneingespielt & unerfahren. Völlig überfordert & unter besetzt.Keine Begrüßung Keine Emitionen oder Sonstiges. Nie so etwas in einem 5 Sterne Hotel erlebt. Bisher viele Hotels in Lara besucht und dies war mit Abstand das schlechteste. Mangelnde Hygiene überall, egal ob Zimmer, Anlage oder in Restaurant. Abartiger Geruch im Eingangsbereich vom Restaurant welches gleich den Appetit verdirbt. Essen fast immer gleich und Einfallslos. Absoluter Sparmodus. Viele Gerichte vom Vortag als Eintöpfe oder im anderen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen auf jeden fall zuruck fur das 7 mal
Das pool drinnen war kalt. Nach zweimal das problem angegeben zu haben war es better
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmer Ort für einen schönen Urlaub
Gutes Hotel in der zweiten Reihe, aber erstklassigem Service. In jeder Jahreszeit eine gute Wahl. Angenehme Größe, besonders kinderfreundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Würde wieder buchen
Hotel war tiptop. Bisschen mehr Essenauswahl bzw Abwechslungsreicher aber das jammern auf hohem Niveau. Weg zum Strand per Shuttle aber laufen auch kein Problem.
Jolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung, super Rezeption!!!
Der Strand des Hotels und die Anlage ist ein Traum.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fazit Genial ,sowie perfektes Hotel.
Sehr guter Service, Hotel,Sauber,nettes u d professionelles Personal,Pool Anlage sehr schön und gross,für Familien mit Kindern sowie Singles gerne weiter zu empfehlen.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sauberes Familien Hotel. Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub im Aska Lara. Tolles Hotel für gross und klein. Service Top. Essen Mega Lecker. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Büni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder!!! :)
Einfach tolles Hotel in sehr guter Lage. Mit einem sehr guten Ambiente in dem sehr viel geboten wird! Kulinarisch ein meisterstückt, hier noch einen dank an die Küche, es hat an nichts gefehlt 😍 .Sehr gutes Personal. Insbesondere Frau Cansu sie hat unser Urlaubserlebnis zu einem Traum gemacht. Sie ging intensiv auf unsere Wüsche im Hotel ein und hat und alle Wünsche erfüllt. Danke dafür! Erholung, Spaß und Sonne findet man definitiv hier!!!❤️ Wir werden wieder kommen !
Jonny(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überbewertetes Hotel.
Wir waren 2 Wochen im Aska Resort. Das Hotel hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Man wird per Bus zum Strand gefahren.