Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lirije (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht weiterzuempfehlen und keine 5 Sterne wert
Zimmer schmutzig, Bettwäsche und Handtücher nicht gewechselt, Essen nur lauwarm und wenig Auswahl, Entertainment sehr schwach
Granit(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gutes Welness und Spa berreich!
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Das einzigste halt wegen Corona hat es ein paar Einschränkungen. Ansosten ein schönes Hotel. Das Welness und Spa berreich des Hotels empfehle ich sehr. Eine Herzliches Willkommen von Engin dem Chef und eine unvergessliche sehr wohlfühlende und helfende Massage von Ayu. An dieser Stelle gehen liebe grüsse an Enging und Ayu ihr seid super.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Es war ein wunderschöner Urlaub , ganz großes Lob an Bayram, Mustafa und Zerrin die machen ihre Arbeit sehr sehr toll, man ist immer herzlich willkommen. Nächstes Jahr gerne wieder.
GM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der schlechteste Türkei Urlaub!
Waren schon zum siebten Mal in der Türkei. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel!
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub 2021
Es ist ein schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist,die Zimmer sind schön und immer sauber. Es schaut von innen sehr schön und stilvoll aus.
Harald Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Maximal 10 % deutsche Gäste,der Rest Ost-Europa.
Es war unser 4 Aufenthalt, seit der Eröffnung 2014. Das Essen, die Sauberkeit und der Service sind noch die alten GUTEN Werte. Zum Abendessen kommt man sich wie in einem 3 Sterne Hotel vor. Gäste in Badehosen und Handtuch über der Schulter. Unerträglich laute Musik von Morgens bis Abends am Pool. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, WIR SIND EIN PARTY HOTEL.
Fercan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
KATASTROOPHHEE!!! NIEE WIEDER!
Das Hotel ist einfach eine Katastrophe gewesen. Eine sehr große Enttäuschung. Corona Hygiene Konzept gab es in diesem Hotel nicht. Essen durfte man sich ohne Masken selbst am Buffet nehmen. Plexiglas oder Barrieren und eine Ausgabe durch das Personal gab es nicht. (Dies sind Vorgaben des Gesundheitsministeriums der Türkei). Desinfektionsspender gab es lediglich vor dem Restaurant und nicht an den Tischen oder am Buffet! Trotz Aufforderung die gesetzlichen Vorgaben zu beachten hat sich nichts getan. Unser…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer 5 Sterne will, ist hier definitiv falsch!
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel, mit überfordertem, lustlosen Personal und nicht vorhandenem Animationsprogramm! Bilder des Hotels täuschen! Lange Wartezeit, wenn man ankommt, bis man sein Zimmer beziehen kann. 2-3* höchsten
Suu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, würde wieder dorthin reisen.
Sehr nette Angestellte, der Spa Bereich, vorallem das Hamam ist sehr empfehlenswert. Leckeres Essen jeden Tag und rund um die Uhr
Aleksandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Super hotel, sauber, gute Lage , schöne strand, einkaufsmögl in der Nähe mit gratis Bus .Super Personal!!! Animation sehr interessant