Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lui(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum schlechten verändert
Wahren 2017 das erste mal mit meinem Mann da wussten dieses Jahr nicht genau wo hin es gehen sollte bei uns also entschieden wir dieses Jahr noch mal her zu kommen weil es uns bei ersten mal sehr gut gefallen hatte! Wahren von 24.06-29.06. wieder da und was soll ich sagen... sind diesmal sehr entäuscht!!! Im ganzen Haus gingen die Klimaanlagen nicht es wahr einfach nur noch schlimm kein enschpannen abends an der Bar möglich und nachts schlafen wahr auch eine Katastrophe! Man lang einfach in seinem eigenen Saft was…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Erwachsenenhotel mit einigen Defiziten
Das Hotel ist in einer schönen Grünanlage eingebettet. Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Der Strand ist sehr steinig. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich, aber teilweise zu kalt. Negativ für uns: Sauberkeit und Service. Sehr positiv sind die Animateure (besonders Linda, die einen tollen Job macht). Viele Aktivitäten wie Darten, Farb-/Schaumparty, Oktoberfest und Wassergymnastik (am Pool) haben unseren Urlaub bereichert. (Nochmals lieben Dank, Linda!).
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!!
Ein übersichtliches nicht zu großes Hotel. Die Zimmer und gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Es gibt zu jeder Tages und Nachtzeit Getränke, auch alkoholische.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
verdient nur 3 Sterne
Hell Beach das sind niemals 5 Sterne es ist eine Zumutung ueberteuertes Hotel schmutziger vollgemuellter Strand Toiletten am Strand stinken bis zur Strandbar wo man essen soll und ab 13 Uhr 30 ist die Haelfte der Getraenke und Essen ausverkauft nicht mehr bestellbar
Cihan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub party time
Wunder schöne Bedienung sehr nett sauberzimmer essen 5 Sterne animator chef mustafa super abend Programme organisiert werde sicha öfter kommen⭐⭐⭐⭐⭐🇹🇷🇹🇷
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum empfehlen
Super tolles Hotel. Animationschef Mustafa ist sehr guter Mann und lustig. Hat unsere Urlaub verschönert mit seine coole Schows.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur Top
Wir hatten viel spass im Hotel dank der guten Unterhaltung vom Animationteam.. Alles war super.. Das ganze personal war nett.. Vorallem der Friseur Mahmut der hat mir meine Haare so wunderschön gemacht ich bin so begeistert.. Ich empfehle allen Damen den Friseur dort die das Hotel besuchen..
Faik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Heavennn
Mit dem Service bin ich sehr zu Frieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders lobenswert war die Guest Relations Managerin Maya Somaya. Sie hat all unsere Wünsche erfüllt, egal wie schwer diese auch waren. Ein großes Dankeschön auch an Samy Volkan und sein Team von Alanya Inc. Sehr qualitative und präzise Arbeit. Sind mit dem Ergebnissen mehr als zufrieden. Gelungener aurlaub immer wieder gerne
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und tolles Frisör Salon mustafa 👍🏼
Sehr tolles Hotel uns gefällt das Hotel sehr gut! wir sind hier zum zweiten Mal hier das Essen ist hier sehr gut ( Kochchef serkan) die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich tolle Shows jeden Abend und im Hotel und ist ein sehr sehr guter Frisör laden und auch sehr freundlich ich empfehle jedem dort hin zu gehen sein Name ist Namen Mustafa und dursun
Eser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit einer prachtvollen Lobby! Man kommt rein und fühlt sich schon wohl. Saubere Zimmer, gutes Essen, hervorragende Poolanlage, schöner aber kieseliger Strandabschnitt. Sehr zufrieden gewesen.