Ganz ganz schwacher Service!! Die Bewertungen im 1. Halbjahr haben uns davon überzeugt unsere Flitterwochen in diesem Hotel zu verbringen. Leider decken sich Bewertungen aus den letzten Wochen mit unseren Erfahrungen. Liegt es daran, dass das Hotel bald in die Winterpause geht und keiner mehr Lust hat? Ich weiß es nicht, aber meine Flitterwochen habe ich mir leider anderes vorgestellt.
Ich empfehle dieses hotel weiter das es sehr schön
Das hotel ist sehr schön gestalt und die Mitarbeiter sehr bemüht und kümmern sich um jeden einzelnen gast, vor allem der Service hat mir sehr gut gefallen
Schönes und sauberes Hotel, Essen 1+ mit Sternchen, Personal sehr höflich und freundlich , gastfreundlich, sehr viel Aktivitäten, Bester Mann des ganzen Hotel Ahmet Abi ,
Wir besuchten das Hotel 4x. Unsere ersten beiden Besuche waren wie im "Heaven" ;-), tolle Zimmer, tolles Restaurant, wunderschöne Gartenanlage, immer freie Liegen ;-), super Strand mit Getränke-Service, aber es ließ kontinuierlich bis nicht mehr akzeptal -LEIDER- nach. Bei unserem 3.Besuch in den Sommerferien waren es unsere Flitterwochen. Das Hotel wirbt auf ihrer Homepage mit einem netten Hochzeitsarrangement und auf Nachfrage über unseren Reiseveranstalter wurde uns dieses Package auch kostenlos zugesagt. "Toll"…
Perfekter Strandurlaub für Junge und Jung-Gebliebene. Guter Mix aus Erholung und Party-Urlaub. Wer Ausschließlich Ruhe und Erholung sucht, ist Fehl am Platz. Angenehmes, "kleineres" Hotel. Am Pool sowie am Strand findet man immer eine freie Liege. Toller Pool und Spa-Bereich.
Alles was wir brauchten, hatten wir vor Ort. Die Hotelanlage ist im guten Zustand. Selbstverständlich kann man bei näherem Hinsehen Stellen finden, die renovierungsbedürftig sind, war aber nicht so schlimm.
Super Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, super Cocktails, schöner großer pool. Animation sehr freundlich. Am Strand sehr sauber und abends Programm.