Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesamtpaket für uns nicht zufriedenstellend,
Älteres Hotel. Zimmer sauber. Poolanlage okay. Personal teils,teils.Shuttleservice zum Strand zu wenig. Abendshows sehr einfach. Animation nicht sehr gut. Der Ältere von den beiden ist aber wenigstens engagiert und freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super immer gerne Wieder
Ein Sehr gepflegtes Hotel, Das Personal ist super Freundlich und immer bemüht aufs Gästewohl! der Pool wurde jeden Abend gereinigt, und auch nie wirklich Überfüllt!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
entspricht 4 Sternen und dem Preis! Kann man buche
Super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauber, groß es Speiseangebot was überwiegend lecker war.die Anlage ist der 4 Sterne würdig. Der Spabereich ist nicht bes. attraktiv, aber Halil der Masseur ist suuuper! Auch Hacer, die Gästebetreuerin gibt tgl. Ihr Bestes und ist sehr freundlich. Der Urlaub war sehr erholsam und ich hatte sehr schöne Ausflüge. Der Stadtteil Titrenyengöl ist allerdings sehr ungepflegt und hat nichts zu bieten! Ich hoffe, dass er in der Hauptsaison etwas ordentlicher aussieht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel mit 100% Herz !!!
Ein sehr schönes Hotel in Titreyengöl mit einem zu 100% HERVORRAGENDEM PERSONAL, schönen geräumigen, sauberen Zimmern, tollem gepflegten Garten mit Liegen im Schatten, sehr sauberen Poolbereich, gut erreichbaren Strand, Shuttelservice zum Strand, Wlan im Hotel und Hotelbereich kostenlos, immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Einkaufsstraße nicht weit entfernt. Mehrere Gaststätten in der Nähe sowie ein Wasserpark und der Manavgatfluß . Der abgezogene Punkt…
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Kleineres älteres aber sehr ruhiges Hotel mit toller Gartenanlage und Pool. Es befindet sich ein Friseur, ein Optiker und ein kleines Geschäft im Hotel. Alle sind sehr zu empfehlen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, außer vielleicht ein kleiner Kritikpunkt, die Bäder könnten eine Komplettüberholung gebrauchen. Die Dusche ist zwar neu, aber der Rest müsste auch nachziehen. Aber es war auf jeden Fall ein gelungener, entspannter Urlaub für drei Generationen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub bei „Freunden“
Ein kleineres Hotel mit familiären Charakter wo man sich wohl fühlt und super entspannen kann. Mittlerweile mit sehr vielen Stammgästen.
Brigitte mit Nele (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub.
Uns hat es an nichts gefehlt. Alles top! Nettes Hotel, nicht zu groß, aber alle sehr freundlich. Wir würden wiederkommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Sehr schönes, eher kleineres Hotel. Man kann sich dort sehr gut erholen. das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Ankunft und Transfer verliefen ohne Probleme. Wir wurden auch herzlich am Empfang begrüßt. Was ich schade fand, war, dass man im Gebäude mehr Dekoration hätte anbringen können. Die Flure waren kahl, ohne schöne Pflanzen oder Bilderrahmen. Die Wände waren nur weiß gestrichen. Die Kinderanimation fand nicht statt, da kein Personal vorhanden war. Wir waren im Oktober dort, und es reisten überwiegend ältere Menschen an.