Ein sehr schönes hervorragende Hotel,wo Preis Leistung stimmt.
Das Preis Leistung nicht zu Toppen war , es ist wirklich möglich für kleines Geld sehr schönen Urlaub zu machen. All inklusive, Flug,Transfer, alles drin es kostet nichts extra . ES SEI DENN MANN ODER FRAU KLEIDET SICH EIN ,KAUFT SCHMUCK, ODER GEHT SHOPEN AUF DEM BASAR.WOBEI MIR DIE GESCHÄFTE VOR ORT ODER SIDE BESSER GEFALLEN HABEN.Weil man dort einfach Mehr Ruhe hat ,auch wird man nicht ständig angesprochen.
Exzellenter Service und tolle Animation für einen entspannten Urlaub
Ich fand das ganze Animations Team richtig super.. morgens mittags abend wurden wir mit spielen und aktivitäten beschäftigt. Meine kinder hatten sogar ein Lieblings Animatör ( Mehmet Ali ). Als Mama war mir das sehr wichtig, dass die kinder soch wohlfühlen. Auch der Yagiz und Onur waren sehr nett. Als alleinreisende mit Kindern habe ich mich nicht alleine gefühlt immer wurde ich unterhalten und mir wurde immer geholfen. Danke an das ganze Team
Sehr schöne Hotelanlage, die Pools und Bars machen auch was her.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist auch nicht weit weg.
Alles in allem auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannt, erholt, verwöhnt im Labranda
Ein tolles Hotel, welches wir immer wieder gern buchen. Sehr sauber und gepflegt im Außen-und Innenbereich. Super Personal. Wir waren zum Strandurlaub verbunden mit Kultur und Ausflüge. Mit einem lächeln wird man begrüßt von den Mitarbeitern der Rezeption, so fühlt man sich herzlich willkommen. Es gibt einige Neuerungen zum Beispiel, im Restaurantbereich, der fertig gestellte Optikerladen, Räumlichkeiten des Arztes welcher jetzt vor Ort im Hotel ist, ein Shishastand im Poolbereich. Mit ganzem Herzen ist jeder…
Wir waren jetzt das erstemal gleich Anfang April im Hotel, und wir waren genauso begeistert, wie im Sommer, oder im Herbst. Wunderschön. Am Abend etwas frisch, aber mit einem Jäckchen geht es auch. Der Service im gesamten Hotel , ist wie immer hervorragend. Das Hotel hat wieder einen hervorragenden, sehr freundlichen Manager bekommen. Das La Prise Spa wurde neu renoviert und leuchtet in seinem neuen Glanz. Was wie immer sehr empfehlenswert und ein Muss, ist. Wer nicht warten möchte, das er sich erholt, begibt sich…
Das Hotel ist auf Kinder abgestimmt, eigentlich ein ganz tolles Hotel mit sehr viel Auswahl für Kinder. Nur leider sind die russischen Gäste sehr respektlos als ob das Hotel ihnen gehört
Tolles Familienurlaub mit Animation. Perfekt für Kinder. Liebe Grüße an die Jungs Ali und Yagiz
Am abend hatten die kinder sehr viel spaß die animatöre waren sehr aufmerksam und gut gelaunt . Über den Animatör Mehmet A. reden meine kinder immernoch. Das ist das 2. mal das wir das Hotel besuchen. Auch allein für die gute laune der jungs.
Kleines aber erholsames Hotel sehr gutes Essen.HACER hat sich sehr um die Gäste ihrer Meinung erkundigt Service war sehr gut.Auch der Reiseleiter war sehr hilfsbereit