Wir sind sehr zufrieden sind das zweite mal hier und sehen sehr viele positive Veränderungen,das Personal und der Service ist super genau wie beim ersten mal. Wir kommen auch ein drittes Mal hier her.
Von außen erst unscheinbar, der Teich riecht auch nicht gerade gut, den es am Anfang gibt, aber drinnen schöne große Lobby, nette Animateure, super Fotografen, allgemein nettes Personal, leckeres Essen, schöner Pool.
Meine Empfehlung wäre, dass das Hotel den Gästen untersagt die Liegen am Pool zu reservieren mit Handtücher. Haben es jeden Tag gesehen, das die Gäste erst nachmittags zu den Liegen kamen und tagsüber nicht ein einziges Mal diese Liegen benutzt haben.👎
Ein älteres Hotel, dessen Möbel in den Zimmern und der Lobby dringend erneuert werden müssen.
Gute Lage in Titreyengöl. Der See und Manavgat Fluss liegen ganz in der Nähe und laden zu Spaziergängen ein. Das Meer ist auch in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen. Leider sind die Nebenkosten für Wlan und Safe sehr hoch. Wlan und Safe müssten kostenfrei angeboten werden! Ich würde wieder in das Hotel reisen, allerdings erst ab Ende Februar, da Angebote im Hotel und Wetter dann besser sind.
Wunderschönes Hotel, gute Lage, nicht weit zum strand, kinderfreundlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kommen immer wieder gerne.😃👍top Hotel.
Herr
Sehr schön.... essen super Mega lecker lecker lecker Personal super nett Hotel sauber ...Strand 700 Meter auch sehr schön .....Bus könnte öfter an den Strand fahren
Ein Hotel in guten Händen, Freundlich , alles sehr gut organisiert, etwas renovierungs bedürftig . Ruhige Lage , Hamam, Sauna, Sehr Gutes Essen (jeder findet was)
Tolles Hotel
Super Hotel kommen seit Jahren immer wieder. Personal sehr hilfsbereit und für alle Wünsche offen.
Für jung und jung gebliebene.
Werden auch in Zukunft wieder kommen.
Einfach Klasse ,super mit Worten so nicht zu besch
Der Aufenthalt im Labranda Hotel war überwältigend Das Personal ist zuvorkommend , hilfsbereit höflich und sehr freundlich Bei Fragen waren sie zur stelle und lösten es , wenn etwas unklar war zur vollsten Zufriedenheit Daher haben wir uns entschlossen im nächsten Jahr unseren Urlaub hier im Labranda Hotel von zwei auf drei Wochen zu verlängern Auch ein ganz ganz dickes Lob an das Küchenpersonal und der Küche selbst sowie an das Restaurant selbst Mit herrlichsten Grüßen bis zum nächsten Jahr verbleiben ganz lieb…
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Preis - Leistung war für den Februar super. Etwas in die Jahre gekommen.Für einen Kurzurlaub super. WLAN nur mit Extrabuchung. Viele russische Gäste. Busverbindung zu verschiedenen Orten sehr gut .