Devam önere bilecegim en güzwl aile hoteli diye bilirim bir kac kücük sorun yasamis olsakda harika bi tatil gecirdik cok güzel bi animasyon ekibi ile tanisdimizi düüsnüyorum her otele lazim böleleri 👍👍
Es war ein wunderschöner Urlaub!Komme gerne wieder
Ideales Hotel mit Top-Mitarbeitern zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen: am liebsten, wenn in Deutschland der Winter kommt🙂
...auch nach dem 7. Besuch kann man nur sagen das es wieder ein wundervoller Aufenthalt war. Das Hotel ist nicht so groß alles übersichtlich und, wie gesagt, es gefällt uns dort immer wieder sehr gut.
Kleines, sehr sauberes Hotel, schön gelegen für einen Strandurlaub. Umgebung zum Einkaufen eher relativ schön, Angebot wiederholt sich stark, leider wenig originale türkische Geschäfte.
Das Hotel entspricht nicht dem Angebotenen es ist auf keinen Fall 4 Sterne wert auch stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht im geringsten
Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen, ich bin enttäuscht wo die vielen positiven Bewertungen kommen