Zehra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kesinlikle devam önere bilirim 👍
Devam önere bilecegim en güzwl aile hoteli diye bilirim bir kac kücük sorun yasamis olsakda harika bi tatil gecirdik cok güzel bi animasyon ekibi ile tanisdimizi düüsnüyorum her otele lazim böleleri 👍👍
Heinz Helmut und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren 2 Wochen im Labranda dieses Jahr zum26.Mal 🌞
Sehr schönesHotel Alles gut 😊 Personal könnte durch mehr Mitarbeiter entlastet werden Essen und Getränke sind auch gut
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub!Komme gerne wieder
Ideales Hotel mit Top-Mitarbeitern zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen: am liebsten, wenn in Deutschland der Winter kommt🙂
06.06. - 04.08.262 ERW
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit Tierfreundlichkeit werben, es aber nicht sein
4 Sterne- vielleicht vor 20 Jahren. Definitiv nicht wieder. Ich weiß wirklich nicht wie die Lobeslieder hier zustande kommen.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zugänglich. Wir waren bereits das zweite mal dort.
Ela und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Kleine aber feine Anlage , etwas abgelegen Kein Stress mit Liegen , immer was frei gewesen Tolle Animateure im Sportbereich
Andy060678(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu Gast bei Freunden @ LaBranda Exelsior Side
...auch nach dem 7. Besuch kann man nur sagen das es wieder ein wundervoller Aufenthalt war. Das Hotel ist nicht so groß alles übersichtlich und, wie gesagt, es gefällt uns dort immer wieder sehr gut.
Kristina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Kleines, sehr sauberes Hotel, schön gelegen für einen Strandurlaub. Umgebung zum Einkaufen eher relativ schön, Angebot wiederholt sich stark, leider wenig originale türkische Geschäfte.
Walter und Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter
Waren zum 4x in diesem Hotel, allles wieder so wie wir es erwartet haben. Kommen gerne wieder. Bitte haltet weiter diesen Standard. Moni und Walter
RonaldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein Reinfall
Das Hotel entspricht nicht dem Angebotenen es ist auf keinen Fall 4 Sterne wert auch stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht im geringsten Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen, ich bin enttäuscht wo die vielen positiven Bewertungen kommen