Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit Tierfreundlichkeit werben, es aber nicht sein
4 Sterne- vielleicht vor 20 Jahren. Definitiv nicht wieder. Ich weiß wirklich nicht wie die Lobeslieder hier zustande kommen.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zugänglich. Wir waren bereits das zweite mal dort.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum zweiten Mal bei Freunden kommen nächste Jahr w
Sehr kompetentes Personal große Auswahl beim Buffet Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber .Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Ela und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Kleine aber feine Anlage , etwas abgelegen Kein Stress mit Liegen , immer was frei gewesen Tolle Animateure im Sportbereich
Andy060678(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu Gast bei Freunden @ LaBranda Exelsior Side
...auch nach dem 7. Besuch kann man nur sagen das es wieder ein wundervoller Aufenthalt war. Das Hotel ist nicht so groß alles übersichtlich und, wie gesagt, es gefällt uns dort immer wieder sehr gut.
Kristina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Kleines, sehr sauberes Hotel, schön gelegen für einen Strandurlaub. Umgebung zum Einkaufen eher relativ schön, Angebot wiederholt sich stark, leider wenig originale türkische Geschäfte.
RonaldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein Reinfall
Das Hotel entspricht nicht dem Angebotenen es ist auf keinen Fall 4 Sterne wert auch stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht im geringsten Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen, ich bin enttäuscht wo die vielen positiven Bewertungen kommen
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich liebe das Labranda. Ich komme immer wieder.
Alles gut. Es hat mir sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt ist, dass Abends im Restaurant die Tische keine Tischdecke und keine Servietten hatten.
Walter und Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter
Waren zum 4x in diesem Hotel, allles wieder so wie wir es erwartet haben. Kommen gerne wieder. Bitte haltet weiter diesen Standard. Moni und Walter
Franke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel einwandfrei und der Optiker ist absolut Spitze!
Alles bestens. Älteres Hotel, aber absolut weiterzuempfehlen. Essen abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit und auf Sauberkeit wird geachtet. Beim Optiker im Hotel eine Brille gekauft. Super Beratung und die Brille ist fantastisch - immer wieder...!