das Hotel hat ein baulich sehr interessant gestaltetes Gebäude und eine sehr schön gestaltete Anlage mit kompetenten und gegenüber seinen Gästen fürsorglichem Personal, welches auch versucht die Sonderwünsche zu erfüllen.
Der Strand befindet sich ca. 7 Minuten zu Fuss oder man nutzt den hoteleigenen Shuttel.
Das Essen wird mit einem überaus reichlichem Buffet serviert, welches für Jeden und jede Geschmacksrichtung und Ernährungsphilosophie ausreichendes Essen abwechslungsreich und geschmackvoll zu bieten hat.
wir…
Ich bin zum 8 mal im Saray und werde auch weiterhin herkommen. Es passt alle und ich fühl mich sehr sehr wohl. Sehr freundliches Personal Essen gut, sanitaere Anlagen perfekt. Das Hotel ist wieder auf einem sehr gutem Weg . Viele Deutsche Stammgaeste wieder getroffen. Ich kann es sehr gerne weiterempfehlen
Man kann nur Positives über Coskun, Erdogan, Tevik, Hava, Mümin, Nesli, Emrah, Belgin, Fadima, Kerim, Hüseyin, Ramazan, Sushi, Okan, Ismail, Mahmut mit seiner Frau vom kleinen Markt sagen. Das ist der Kern des Labranda Excelsior Teams, das uns einen wunderschönen Urlaub geschenkt hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannungsurlaub
Wir sind mit einer reisegruppe von 9 Personen in diesem hotel. Wir haben sehr viel Spaß hier. Die Betreuung ist sehr gut. Auch an der Rezeption fühlen wir uns sehr gut verstanden. Unsere gästebetreuerin sevda ist super nett und unterstützt uns sehr gut wenn wir irgendein Problem haben. Sie ist sofort zur Stelle. Wir werden dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Auch das Essen hier ist spitzenmäßig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie wieder dieses Hotel!
!!!!tut euch das nicht an !!!!
der erste Eindruck als wir an kamen ...wir wollen nachhause..
hier bleiben wir nicht .das allerletzte !!!!!
das essen war immer das selbe Hähnchen Fisch und Frikadellen.. Personal war immer schlecht.gelaunt..es gab nur vereinzelte Kellner (Elvis) die sich wirklich bemüht haben!!!
RUSSEN im Überfluss denen wurden die Füsse geküsst auf Deutsch gesagt..
!!!!!!!!Nie wieder !!!!!!!
nicht mal 3 Sterne
Soweit ok, mit den typisch türkischen Macken...überteuerten Ausflügen und Massagen. Dank des eigenen Strandes versönlich, besonders zum Sonnenuntergang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert...
Wir sind Dauergast im Hotel und fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne .
Das Essen hat sich sehr verbessert und es gibt einer reichhaltige Auswahl.
Sehr schön ist es auch nun im Aussenbereich zu Speisen.
Der Stammgastabend war ein toller Erfolg und auch das Oktoberfest konnten wir nach so vielen Jahren das erstmal genießen , auch das Essen war vorzüglich.
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe , besondern Dank an Yakup , Ahmed und Jasin und auch allen anderen.
Die Gästbetreuerin Sevda nimmt…
Super tolles Hotel man fühlt sich gleich wie zuhause ... das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit...die Anlage ist super und sehr sauber ... genauso wie die Animation sie machen einen super Job sind lustig und geben immer ihr bestes ... Okan ismail und Susi sind einfach toll 😊