Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel für wenig Geld
Gutes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem aller neustem Stand aber Sauber und Ordentlich. Es gibt W-LAN und einen Safe
Rocco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis - Leistungs - Kracher
Service wird hier groß geschrieben. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Reiseleiter gibt am ersten Tag gute Tips zum shoppen und für angebotene Ausflüge. Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall noch ok. Küche ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht nochmal in dieses Hotel
Der Urlaub im allgemeinen war sehr schön, aber in dieses Hotel würden wir persönlich nicht nocheinmal gehen. Die Sauberkeit war in Ordnung, sowie der Service. Doch muss man sagen das Ali von der Retzeption immer sein bestes gegeben hat. Das Personal war meist bemüht den Service gerecht zu werden. Die Kellner waren zum Teil alle freundlich. Ganz besonderen Dank geht an Samet und Halil. Immer stets freundlich und wussten sofort was wir trinken wollten. Das Zimmermädchen Ayse war auch super lieb, das Zimmer immer…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein und fein
Animation super tolle Leute, Holiparty cool 1 mal erlebt war sehr schön. Viele verschiedene Angebote der Animation Pferdereiten, Malen T_Shirt sehr verständlich in vielen Sprachen. Sauberkeit könnte besser sein
Luigino (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top top Waren schon zwei mal in Saray Regency
Das Hotel liegt in einer ruhige Lage. Schöne Lage in unmittelbarer Nähe ein schöne See mit ein schönes Sand Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grauenhafter Urlaub
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Kinder 1 und 5 Jahre angereist. Gebucht bei Big Xtra. Uns wurden Zimmer mit seitlichem Meerblick versprochen als Upgrad. Bei Bezug der Zimmer die Katastrophe schlecht hin. Haare sowie Flüssigkeiten von den Vorgängern im Bett verschimmelte Kühlschrank Steckdose aus den Wänden. Eine Abhilfe wurde erst abends um 22 Uhr nach Einschaltung des Hotelmanager. Abet nur das reinigen der Zimmer. Die Zimmer waren so klein das sich die Balkontür nicht…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Urlaub, wir kommen wieder :)
Traum-Urlaub im Armas Saray Regency, es war für uns das beste Hotel was wir je hatten. Angefangen von der Ankunft (sehr toller und netter Empfang). Bis zum Schluss 100% zufrieden.
Reinhold, Ludwig, Sepp(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel , wir empfehlen es gern weiter!
Wir und weitere 14 Pers. wurden am 7.4.18 ca 16 Uhr als erste Gäste zur Neueröffnung nach der Renovierung von der Hotelleitung mit Sekt und einer Nelke herzlichst begrüßt. Uns wurde sofort eine warme Mahlzeit nach der langen Anreise angeboten. Das Hotel machte von vorn herein einen freundlichen und sauberen Eindruck. Es war für unseren Urlaub bestens geeignet.
Oliver Jan Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiger Preis dafür auch wenig Leistung
Die Anlage ist gut angelegt liegt in B-Lage da nicht direkt am Strand. Der Bus nach Side und Manavgat hält direkt vor dem Hotel das funktioniert super. Die Anlage und die Zimmer waren sauber da konnte man nicht klagen. Nur leider die Organisation im Hotel und das Essen passen gar nicht hat nichts mit 4 Sterne zu tun und ist das Schlechteste was wir bisher in der Türkei hatten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum wohlfühlen !
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen im Hotel sowie an der Strandbarist gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.