Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut zu empfehlen!
Wir haben da in einem sehr gepflegten Hotel Urlaub gemacht . Am besten fand ich den Service und die Animation ! Würde da definitiv wieder hin fliegen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmaliges Preis Leistungsverhältnis
Es war eines der besten Hotels in denen ich zu Gast war. Service, Essen, Pool, Freundlichkeit und Zimmer hätten 5 Sterne verdient. Und das zu diesem Preis, wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier fühl man sich richtig wohl!
Kleines gemütliches Hotel, ca. 10 Minuten Fußweg vom Privatstrand entfernt. Essen und Service sind gut, Zimmer und Sauberkeit top mit täglichen Handtuchwechsel. Soft Animation und keine aufdringlichen Animareure. Danke Cetin für die tolle Zeit mit dir! 😉 In der Vor und Nachsaison sind sehr viele Single da und man findet sehr schnell Kontakt.
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Komme gerne wieder...
Zimmer immer sauber..nette freundliche Mitarbeiter..Animation war sehr gut..haben sich Mühe gegeben...Restaurant war gepflegt und sauber...Essen war in Ordnung hätte nur etwas heisser sein können..
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, Side und Manavgat ca. 10 Minuten mit Bus (Dolmusch) entfernt. Zum Strand ca. 250 m. Die Russen sind erträglich. Essen ist gut, Personal überaus nett und freundlich. Juwelier (Elvan) ist jedenfalls günstiger wie außerhalb. Empfehlenswert auch der Friseurladen mit Achmet und Jasmin!
Halis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht nocheinmal
Als ich ankam war ich zunächst über den Altersdurchschnitt der Gäste geschockt . Fast alles Rentner . Das Personal war in keinem Anderen Hotel bis jetzt so nett und hilfsbereit , ohne Ausnahmen. Animateure haben ihre Aufgaben sehr gut gemacht und die Betten und Zimmer waren sauber. Das Restaurant ist die reinste Katastrophe. Man kann nicut eine Woche nur Huhn und Truthahn anbieten . Das Dessert War jeden Tag fast gleich . Durch das Essen wird man gestärkt und glücklich für den Tag . Wir haben meist draußen…
Danail(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechtes Hotel nie wieder
Personal unfreundlich! Zimmermädchen war ok. Das Essen kalt aber lecker . Zimmer über 20 Jahre. Alle Besucher über 50 Jahre ist nicht für junge Menschen geeignet. Disko super schlecht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bei dem Preis gut
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind etwas klein und die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Preisleistungsverhältnis stimmt. Abendprogramm eher langweilig. Pool und Poolbereich sehr sauber, allerdings etwas zu klein. Zum Strand sind es 10 Gehminuten. Es fährt um 9 Uhr ein Bus bis zum Strand. Dann erst um 10.30. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, bei nicht erhöhten Preisen.
Iclal Müge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1x und nicht mehr wieder
Trotz des Listen-Anschlages, es gäbe Ayran im Hotel bei All Inklusive kam ich nicht 1x in den Genuss. Der Weißwein war schrecklich bitter. Ein Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Personal hat kaum ein Lächeln drauf.
Achim Haun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in einem sehr freundlich und sauberen Hotel
ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Kellner sind sehr zu vorkommend. Der Empfang war sehr freundlich und ging schnell.