Sehr sauberes Hotel in ruhiger, landschaftlich schöner Lage mit einem großen Garten. Schöner Pool mit reichlich Liegen und Poolbar. Hallenbad und Wellnessbereich.Viele Sitzgelegenheiten im Außenbereich und im Hotel. Kilometerlanger Sandstrand mit Strandbar nur ca. 5-10 Minuten entfernt.
Russen haben das Hotel leider für sich beansprucht und wir sind nur noch geduldet.Dagegen muß etwas unternommen werden,um das Hotel wieder auf Kurs zu bringen.Hoffe die Delegation gibt die Vorschläge an die Spitze weiter,um wieder den Standart zu bekommen wie vor Jahren.Sorry,aber die Wahrheit kann weh tun. Doch etwas enttäuscht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Wir Niederlander kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel.
Es ist ein kleines, schones, sauberes und freundliches Hotel.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen war sehr gut.
Danke aan alle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel nicht empfehlenswert
Ich kann die Bewertungen mit 4 oder 5 Sternen absolut nicht nachvollziehen! Den ganzen Tag bis in die Nacht läuft meistens laut deutscher Schlager im Poolbereich, Animation ist so gut wie nicht vorhanden! Der Strand ist total überlaufen und über 5 Gehminuten entfernt. Essen ist ok! Ich habe bei Abreise Wertgegenstände im Hotel vergessen, meine Kontaktaufnahme wurden einfach ignoriert! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen!
Die Hotelanlage ist allgemein in gutem Zustand. Wir wollten einen spontanen ruhigen Urlaub um an Pool und Strand zu liegen und mal zu entspannen.
Das Publikum ist eher älter, einige Familien.
der Grund unseres Urlaubes war nicht unbedingt der Strand, sondern eine gute Lage für lange Spaziergänge.
der Titerengöl See eignet sich hervorragend dafür
und nach einpaar Km kann man locker Manafgath erreichen
zum Strand sind es 10 langsame gehminuten.......alles perfekt
Schönes ruhiges Hotel...positiv überrascht.!!Busverbindung direkt am Hotel nach side..kumköy u.s.w. man konnte schön spazieren gehen kleinerSee der in der Nähe..
Etwas in die Jahre gekommen, doch sauber und ansprechend. Ich habe mich persönlich sehr wohl gefühlt. Die Animation war etwas schwach, kann natürlich auch an der Vorsaison liegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.