Turgay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sauberes kl.Hotel m.sehr freundlichem Personal
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr sauber und gut gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nach manavgat könnte man in ca 20 Minuten mit dem dolmus für einen Euro fahren. Nach Side waren es ca 10 Minuten fahrt. Eine Reise nach manavgat ist wirklich empfehlenswert. Das Animationsteam war toll. Sehr freundlich und nich aufdringlich. Vor allem ein großes Lob an : Ramazan, Vega und Veysel vom Animationsteam Tülay, Sefer, Hilal und Aziz vom Serviceteam Das Essen hat gut geschmeckt. Sehr viel Auswahl gab es…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren zufrieden
Ein überaus erholsammer Urlaub mit super Wetter. riessen Entspannung am Relax Pool. Gutem Essen im Restaurant, auesserst freundlichem Personal und einer flinken Bediehnung von Ahmet auf der Terasse . Er leisst einem wort wörtlichen den Wunsch aus den Augen. Alles im allem ein gelungener Urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft,Service Personal unfreundlich ,Kellner an der Lobbybar ignorieren einen,Getränke muss man sich selbst holen.Speisesaal überfüllt wenn man Glück hat kriegt man noch etwas zu Essen.Wer einen Erholungsurlaub sucht ist hier fehl am Platz.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel für Familien, Paare und Singles!
Das Hotel ist sauber das Essen abwechslungsreich eine große Auswahl an Spesen alles frisch . Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.Wir fahren schon viele Jahre dahin, es wurde Ende 2017 das Restaurant und die Badezimmer renoviert einfach toll!!!Dann das Liebe freundliche Personal in allen Bereichen trägt dazu bei das man sich zu Hause fühlt!!! Wir fahren 2 mal im Jahr und erholen uns immer super.Es gibt eine Gäste Betreuerin unsere Liebe Sevda, egal was man auf dem Herzen hat Georg Sie alles möglich…
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel Gutes Personal Essen Duurchschnitt Zi
Empfang gut.. Personal freundlich.. Essen ok. Getränke hervorragend ..anination sehr gut.. Strand sehr gut.. Pool gut..
Jutta und franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kleines Geld einen tollen Urlaub
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Sauber und ordentlich. Sehr viele ältere Menschen machen dort Urlaub - also kein Discofeeling erwarten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke alles Bestens !
Alles recht nett. Essen über Durchschnitt. Personal nett und freundlich. Die Gästebetreuerin Sevda nahm sich alle Zeit für mich und war höflich - sehr gut Deutschsprachlich - danke nochmal. Pools sauber - bißchen kalt in der Vorsaison. STRAND SUPER. LG Wolfgang
Servet(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traut euch in einer Idylle des Lebens und genießt
Im allgemeinen sehr sehr sauber und zahlreich an Auswahl von Animationen essen und der gleichen , bin jetzt schon das 5 Jahr hier und werde auch öfter herkommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub?
Ruhepool war der zweite aktivpool und das ist einfach nur schade Sehr renovierungsbedürftig Deswegen auch nur 4 Sterne
Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder! Und das war schon Zuviel !
Das Hotel ist vom Fußboden bis zur Einrichtung wirklich komplett renovierungsbedürftig. Das Essen war so gut wie nicht genießbar ganz davon abgesehen war es immer nur lauwarm wenn überhaupt! Ich habe bei diesem Urlaub abgenommen, die Kröhnung war am letzten Tag. Die essensauswahl war wie immer mehr als bescheiden deshalb habe ich nur eine Suppe gegessen. Eine halbe Std. danach musste ich mich oben und unten mehrfach übergeben. Abends an der Bar sagte man mir ich dürfte nur ein Getränk mit an den Tisch nehmen. Meine…