Das Service Personal ist sehr freundlich ! Enttäuscht waren wir über das leidige Handtuch wechseln im Spa Bereich. Meistens waren morgens keine zu bekommen oder erst ab Mittags und abends um 17 Uhr waren alle weg. Und dann das ständige Aufdrängen von Spa- Angeboten!!! Sehr Nervig.
Die Highlights waren nicht vorhanden, aber es gab einige Dinge massiv zu bemängeln und die dringend abgestellt werden müssen, da sich das angebotene Niveau im freien Fall befindet. Für die Katalog und Internet Beschreibung, erscheint das Hotel, die Zimmer und die Angebote gar nicht richtig zusammen zu gehören. Sehr schade das ein vermeitliches Superangebot , knapp am Fiasko vorbei gerauscht ist. Fazit: eindeutig nur Schein leider kein Sein!!!
Zimmer waren ok. Essen war Mittags und Abends immer das gleiche keine Abwechslung. Es wurde kein Abendprogramm geboten, sehr langweilig. Spa Bereich nicht im Haus geht gar nicht. Cocktails nur gegen Bezahlung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für uns war es das erste und auch das letzte mal!
Sind sehrlich enttäuscht von diesem hotel!Deutsche Gäste muss man hier suchen mehr brauche ich dann hier wohl nicht schreiben wird ja jeder verstehen was gemeint ist!Personal ist zwar sehr freundlich aber das macht es leider nicht besser für uns!
Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber dennoch top in Schuss. Die Lage ist ideal. Der Strand super zu erreichen (selbst dahin gibt es einen Shuttel-Bus), direkte Shoppingmeile neben dem Hotel, und ins Zentrum Side mit dem Dolmus sind es nur 10 Minuten. Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig und sauber, täglicher Handtuchwechsel und gründliche Reinigung. Die Animation findet 6x in der Woche statt und ist sehr…
Wer eine ehrliche Bewertung sucht ist hier genau richtig! Hier wird nichts beschönigt oder ausgelassen! Ich sage endlich mal die Wahrheit auf holidaycheck und fühle mich so ziemlich als einziger, der hier die Wahrheit sagt! Mein Urlaub (2015, Juli) war ein Reinfall und eine Zerreißprobe für meine Freundin und mich! Ich selbst habe hohe Ansprüche und achte auf Dinge, die normalerweise nur Hoteltester prüfen würden. Jedoch bleibe ich auf einem realistischem Niveau in Relation zu der Sternanzahl des Hotels:
Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis nächtes Jahr Leute
Wir fuhlen uns hier immer wieder zu Hause. Wir werden hier herzlich ufgenommen Da Personl ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt. Das taegliche Handtuchweseln ist selbstverstaendlich Das Essen ist schmackhft unf fur jeden ist etwas dabei. Das Animtionsteam ist super freundlich und nicht aufdringlichc Wenn man kein Interesse hat wird in Ruhe gelasen Wir werden immer wieder kommen.
Eine wunderschöne Hotelanlage in hervorragender Lage. Es gibt mehrere Pools auf dem weitläufigen, schön angelegten Gelände, die Entfernung zum Strand beträgt höchstens 300 m, es gibt direkt am Hotel Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten aller Art. Das Essen ist hervorragend und in einer enormen Auswahl zu jeder Mahlzeit super angerichtet (Also wer hier noch was am Essen zu meckern hat, der tut mir einfach nur noch leid !). Teilweise sind die Tische schlecht eingedeckt (Besteck fehlt zum Beispiel teilweise) und…
Super Hotel. Immer wieder gern. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Einige Dinge müssen neu gemacht werden, was aber normal ist.
Das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Vor allem das sehr viele Deutsch sprechen können.