Erstmal muss ich sagen dass für das Preisleistungsverhältnis wirklich nichts gefehlt hat!
Haben Last Minute gebucht mit Ltur und wir waren sehr zufrieden mit allem.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sauber die betten jeden Tag frisch überzogen.Hatten zwar kein Meerblick gebucht aber trotzdem ein schönes großes Zimmer mit Aussicht zu den Bergen.Mein persönliches Highlight war das rund um die Uhr getrunken werden konnte denn die bars waren zu unterschiedlichen Zeiten auf, so dass man…
Das Animationsteam. Vorallendingen Burçin und Birsen. Wir hatte sehr viel Spaß mit İhnen. Enttäuschungen hatte wir keine.
Positiv für uns waren einige Veränderungen im und am Haus (im Haupthaus kein Teppichboden mehr, sondern Laminat. Die Putzfrauen sind andere und diese sind jetzt sehr freundlich und machen alles so Sauber, wie es sich gehört.).
Essen war letztes Jahr Besser ,Zimmer OK,leider nur halb belegt ,Service sehr freundlich ,Abreise war abends 20.30 abholung ,so das wir für die Verlängerung der Zimmernutzung für 6Std. (bis 18.00 Uhr nochmals 25.-€ zahlen mußten.Ich denke das ist Abzocke zumal das Zimmer 2x nicht gesäubert wurde (lt.Auskunft Zimmermädchen einfach vergessen,obwohl wir reichlich trinkgeld hinterlegt hatten.Und das Hotel war nur halbbelegt.Trotzdem fahren wir wieder hin ,da das positive überwiegt.
Wir Familie mit 2 Kindern (2 und 5 Jahre) waren dies Jahr für 8 Tage da gewesen. Hätten gerne noch verlängert. Es hat uns super gefallen. Essen gab es in Buffetform mit Riesen Auswahl für jeden was dabei. Poolanlage immer sauber und der Kinderpool War von der Sonne geschützt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Besonders hat uns die Animation gefallen, es gab jeden Tag was neues für groß und klein. Wir haben viel gelacht und hatten jeden Tag richtigen Spaß da mit zu machen. Jeden Abend gab es dann für die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholter Entspannungsurlaub
Unser Reiseziel ist nach wie vor eine Erholung pur. Schon letztes Jahr waren wir begeistert. Dieses Jahr sind wir sogar mit unserem 7 Monate altem Baby angereist. Trotz anfänglicher Problematik und des Personalwechsels fühlten wir uns gut aufgehoben. Am meisten entspannt haben wir bei den super Massagen im Spa Bereich. Neu war die Fruchtbar, die uns super leckere Cocktails gemacht hatte.
Zum Hotel:
Das Hotel an sich, hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Es ist eine schone Mischung aus klassicher und nobler Einrichtung und auf den Zimmern ist man auf einem guten modernem Stand. Der Pool ist mit genugend Liegen ausgestattet so das man immer eine grosse Auswahl an Liegeplaetzen in der Sonne oder im Schatten hat. Der Bus zum Strand faehrt regelmaessig (fahrtdauer ca 2 min ) und zu Fuss dauert der Weg zum Strand ca 5-10 min..
Personal:
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, da man…
Grundsolides Hotel mit Verbesserungspotential.
Wir waren im Mai 2016 in diesem Hotel und waren nicht sonderlich enttäuscht, wenn man bedenkt, dass wir für 2Pers/8Tage nur knappe 300€ ausgegeben haben.
Leider merkt man deutlich, dass der Tourismus in der Türkei erheblich zurückgeht.
Wir haben im Sommer unsere Freundin Sevda in diesem Hotel besucht und fanden es sehr gut . Somit haben wir auch gleich gebucht. Für diese Jahreszeit ist das Wetter noch traumhaft schön. Uns gefaelts hier sehr gut vollem Preis Leistung