Es war sehr schön dort und man konnte sich sehr wohl fühlen, Leider gab es kleine Mängel im Zimmer aber die empfanden wir nicht als schlimm. Im großen und ganzen ein super Hotel.
Einen sehr guten aber mit kleinen Mängeln über die man hinweg sehen kann
Familienurlaub
Wir waren mit der Familie hier Bei anreise haben die Kinderbetten gefaehlt was aber problemlos gelöst wurde. Die Wasserrutschen für die Kinder kam gut an. Für unsere ganz kleine 11 Monate fehlte ein babypool. Das ganze drum und dran war war Preis-Leistungsverhältnis gut. Wellnessbereich besonders Massagen sind sehr zu empfehlen.
İmmer wieder gerne Maritim
Das Hotel ıst Sauber und ordentlıch: das personal ıst aeusserst kınderfreundlıch zu jeder tages undnachtzeıt: das buffet ıst reıchhaltıg und laesst keıne wuensche offen : es werden vıele freızeıtaktıvıtaeten angeboten ; es fehlt eınem an nıchts :wır werden unseren naechsten jahresurlaub defınıtıv wıeder hıer buchen
Animations kollege Junus war super 2 minuten fußweg zum strand TOP . Doch das servicepersonal hat kein service gemacht, beim Abendessen musste man sehr lange warten bis man überhaupt was zum trinken bekommen hat. Manchmal hat man auch nichts bekommen. Rezeption nur am abend sehr gut, morgens bis nachmittags null hilfsbereichtschaft! Insgesamt ein super hotel , doch die Rezetion und der Service beim essen und an der Bar eine Katastrophe für 5 Sterne.
Mein Tipp bieten Sie den Gästen kein allinklusiv an der Bar an…
Es war der schönste Urlaub , Hotel super sauber, alles was man sich wünschen kann, essen ein Traum und für jedermann was dabei! Einfach nur zum erholen und genießen !
Die Cocktailsam Hotel eigenen Strand sind der Hammer !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Megaaaamäßig!
Einfach tolles Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch tagsuber hat man genuegend Abwechslung durch die Animationsleute. Abends gibt es immer ein Programm, das sehr abwechslungreich und lustig ist. Man wird auch oft miteingebunden, sodass man beispielsweise auch mal Bauchtanz uben kann :D. Das Essen ist zudem auch sehr lecker und vielseitig. Vor allem hat mir der Kartoffelpuree mit dem Gulasch geschmeckt!^^ Wurde jederzeit wiederkommen (war mit meiner Nichte hier).
Nach der Übernahme durch die Maritim Gruppe gab es duchchaus einige "Problemchen" im Ablauf.Es war aber immer und überall das Bemühen zu erkennen, es gut und wenn möglich auch besser zu machen.Hinweise auf Probleme wurden vorort zügig erledigt.
Wir sind angekommen wurden super lieb empfangen, dass einzige was nicht so schön War, dass wir auf unser Zimmer warten mussten. Trotzallem nettes Personal, nette Kellner & ganz besonders ein tolles Animationsteam. Man freute sich jeden Tag aufs neue aufzustehen & den Tag zu erleben. Leider war der Urlaub zu kurz, doch ich würde immer wieder hin fahren.
Familienurlaub mit zwei Kindern
Im ganzen war es ein angenehmer Urlaub den ich mit meiner ganzen Familie genossen habe.
Freundliches Personal vor allem die Gästebetreuerin ist sehr Kinderlieb würde am liebsten alle Babys mit nach hause nehmen. Wir hatten für Oktober noch schönes Wetter. Wir würden sehr gerne wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne und gepflegte Hotelanlage
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt und können es mit Einschränkung weiterempfehlen.
Gebaut wurde es 1990. Für das Alter ist es noch ganz gut in Schuss. Natürlich gibt es an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Priorität sollten hier die Bäder haben. Unser Wohlfühlfaktor war da eher ganz niedrig angesetzt.
Positiv aufgefallen ist in diesem Hotel eine gute Zimmerreinigung, toller Service im Restaurant und an der Poolbar (etwas Trinkgeld bewirkt hier oft Wunder), eine schöne und top gepflegte…