Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Der erste Eindruck von außen ,nachdem wir an den ganzen 5* Riesen Bunker vorbei sind war ... Na ja . Sobald wir allerdings einen Schritt in die Eingangshalle gemacht hatten fühlten wir uns von der ersten Sekunde an wunderbar aufgenommen. Ein schönes kleines gemütliches Hotel. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt ! Zu viele Russen mit 0 Esskultur und sehr schlechten Manieren! Ein Riesen Respekt an das gesamte Personal das trotz so mancher Unverschämtheit…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Excelsior hat uns sehr gut gefallen. Wie schon mehrfach geschrieben könnte das Angebot der Speisen etwas vielfältiger sein. Das Personal vom Poolboy bis zum Zimmermädchen, ist äußerst zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.
Andy060678(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter aber an Attraktivität verliert es deshalb gar nicht. Wifi ist im Pool- und Lobbybereich kein Problem. Als wir dort waren waren ca. 80% Deutsche im Hotel. Alles bunt gemischt...junge Paare, ältere Paare und Familien, auch altersmäßig von - bis
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Service und Hygiene
Was hat mir nicht gefallen die Hygiene was die zimmer(bad, wischen von Ablage Flächen, neue bettwäsche, Mini bar 2 kleine Wasserflaschen eine große Mineral für ein 5 Sterne Haus erwartet man mehr ) und in dem gesamten hotel (wc, Tische auf der terasse, Speise stätte, Strand toiletten) das positive ... das Service Personal im Restaurant da zählen Herr engin, herr mustafa und Herr ahmed und natürlich die anderem Damen und Herren dazu , die waren aufmerksam und mit einem kleinen Trink Geld wurde man auch gleich mit…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel kann man auf jeden Fall jederzeit weiter empfehlen. Alles war in Ordnung. Das Doppelzimmer als Alleinbenutzer. Das Essen, es ist für jeden etwas dabei. Geben sich sehr viel Mühe. Ebenso die Kellner und die Animateure. Sie sind immer sehr freundlich und zu jedem Spass aufgelegt und bereit. Besonders jedoch ist der Animateur Yunus Dag. Es gab in keiner Hinsicht irgendwelche Probleme. Ich war das erste Mal überhaupt in der Türkei, dementsprechend auch das erste Mal in diesem Hotel und werde auf jeden…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön
Wir sind zum fünften Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Daher können wir die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Besonder Yunus vom Animations Team gibt sich sehr viel Mühe und auch die Bedienungen sind sehr fleißig und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Sabrina(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Strand war super. Kein Kampf um Liegeplätze oder Sonnenschirme durch das vorhandene Sonnnensegel. Das Highlight war das Parasailing am Hotelstrand. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
havva(26-30)Deutschland
Sehr schönes hotel
Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen bin sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis ist wirklich top. Das Essen schmeckt super lecker und für jeden etwas dabei. Aufjedenfall sehr zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Animationsteam. Wir lieben euch
Wir sind 2. mal hier. das hotel hat viel gaendert aber nicht zum nachteil. das essen und Animation wie letztes jahr immer noch sehr gut. wir kommen naechtes jahr alle faelle wieder.
adem(26-30)Deutschland
Strengst empfehlenswert
Hallo. war im Mai in Maritim Hotel und verbrachte schöne Momente. das Essen war perfekt und die Mitarbeiter alle nett und freundlich. Das hotel ist strengst empfehlenswert und daher Top Top Top.