Wir waren jetzt zum 2.ten Mal hier. Alles war super, nettes Personal und gutes Essen! Was mir aber Probleme vorbereitet hat, war das WiFi! Sehr schlechter Empfang, bitte verbessern. Da ich keine Berichte für meine Arbeit schreiben konnte und meinen Laptop bis ins Pool mit runter tragen musste. Aber an sonsten schöne Zimmer und schöne Aussicht.
Handy-Empfang, Wlan!!
Im großen Ganzen gut, Einsparungen merkbar. Pool kalt
Dem vorigen Jahr vergleichend,hat man verschiedene Einsparungen mitbekommen,da neue Geschäftsleitung übernommen haben soll. Das Meer war kalt,so haben wier erwartet das der Pool wärmer ist,doch es war nicht der Fall.
Unser Enkel war krank, erkältet,doch ist alles gut vorbei. Die Kinderanimation am Tag wie voriges Jahr,gab es nicht,nur Abends. Auf unsere Bitte geweckt zu werden,wurde nicht reagiert. Doch, im großen Ganzen waren es schöne Tage im uns bekannten Saray Regency Hotel vom 31.Mai 2015 bis 6.Juni 2015.
Sehr schöner, erholsamer Badeurlaub. Sehr nettes Personal - von der Rezeption bis hin zur Putzfrau. Man wurde immer freundliche empfangen. Ein besonderer Dank an Mustafa A. der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte :-) Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Anlage ist sehr gepflegt. Zum Strand nur ca. 200 m.
Fazit: Ich werde wieder kommen!
Sehr nette Mitarbeiter die für Unterhaltung & Spaß sorgen und mehrere Sprachen sehr gut sprechen können. Das Essen schmeckt sehr lecker und am Abend gibt es immer gute Unterhaltung die sich von Tag zu Tag wechselt. Empfehlenswert!
Abgesehen vom Wetter ist im Hotel alles Super! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen im Restaurant war richtig klasse! Das Animationsprogramm für die Kinder war richtig gut, obwohl wir einer der ersten Familien in diesem Jahr im Hotel waren, waren alle auf unsere Anreise vorbereitet und haben uns sehr herzlich Empfangen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub wir kommen wieder.
Wir sind jetzt das 4. Mal in der Türkei gewesen. Eigentlich wollten wir schon letztes Jahr in dieses Hotel, doch unser Reise Anbieter ging in Insolvenz. Darum haben wir es dieses Jahr nachgeholt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, bekamen wir noch so gerade eben Abendessen, dann sagte man uns das dass Familienzimmer für uns nicht zur Verfügung stehen würde. Sie gaben uns 2 Doppelzimmer für die erste Nacht. Am nächsten morgen sagte man uns wir dürfen die Zimmer für den ganzen Urlaub behalten. Was im Nachhinein für…
* mittel großes Hotel
* sehr sauber
* sehr gute Wlan Verbindung im ganzen Hotel außer auf den Zimmern
* Gäste: überwiegend deutsch/ Alter: unterschiedlich
In die Stadt am besten mit Dolmusch.Kosten: 1€ p.p.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Saray
Alles in Allem, hatten wir viel Ärger im Hotel:
Das Zimmer war behindertengerecht eingerichtet. Es besaß ein winziges Badezimmer ohne vorhandene Duschkabine, sondern hatte nur einen Duschkopf, welcher in einer Ecke nahe der Toilette hing. Der Duschkopf selbst war defekt. Beim duschen hat man gleichzeitig den ganzen Raum mitgeputzt. Das Wasser lief nach dem Duschen sehr langsam ab, dadurch war der Raum lange Zeit überschwemmt. Im Bad fehlte der Türgriff, daher musste immer Jemand von außen die Tür öffnen und…
schönes Hotel - sehr nettes Personal -das Essen ist Prima, viele verschiedene Gerichte .
wir hattan einen schönen Urlaub.Es gab nichts zu meckern.Ein Tip an alle, die im euphoria
Urlaub machen.Geht ins türkische Bad ! Die Massagen sind klasse.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit unserem 1. Urlaub in der Türkei. Uns fehlte es an nichts und wir haben uns wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service ist fantastisch. Danke Metin.