Sind das 5. mal im Hotel tolle begrüßung, kommen gerne hierher. Familäres Hotel, klein und überschaubar man findet sehr schnell Anschluss bei den Gästen. Kellner sehr freundlich und auf Zack genau wie das andere Personal. das Essen ist durch den neuen Koch noch besser reichlich Auswahl für jeden. Alles Top sauber. Das Hotel hat eine tolle Achitektur und einen wunderschönen Garten. Wir kommen wieder. Negativ ist die schlechte Animation, aber super nette Animateure die sich Mühe geben.
Hotel war relativ abgewohnt, die Umgebung ein einziger Flohmarkt und besonders lautstark freuten sich die Freunde aus der russischen Föderation über ihren Urlaub nebenan
Für einen schönen Urlaub finden man hier die optimalen Voraussetzungen: gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, ansprechende Gastrononie, Restaurant mit großer Auswahl und qualitativ guten Speisen, schneller Service, schöne Außenanlagen und großer Pool, ausreichende Anzahl von Liegen und Schirmen, stets ordentliche Handtücher, freundliche Mitarbeiter / nette + unaufdringliche Animateure (die angenehmsten, die ich je erlebt habe), Zum Strand geht man durch den Gartenausgang zwar ca. 250 m, man muss aber keine Straßen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Einmal ist mehr als genug
Das Hotel könnte man mit einer alternden Diva vergleichen. Als es neu war, war es bestimmt toll, aber inzwischen ist es teilweise schon etwas abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Tapeten und Teppiche stanken nach Rauch. Lobby, Gänge, Innenpool und Speisesaal - überall wurde gequalmt. Im Speisesaal gab es zwar im hinteren Eck einen Nichtraucherbereich, der allerdings zum Frühstück und auch meistens mittags geschlossen war. Dann gab es nur ein paar Nichtrauchertische die entlang des Raucherbereichs standen und…
Das Hotel ist für meinen Geschmack architektonisch der Hit (dazu gibt es ja genügend Fotos). Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt. Für mich ist erkennbar, dass sich wirklich gekümmert und der Zustand der Anlage erhalten wird. Das gilt auch für die Sauberkeit, die absolut gut war.
Die Party geht ein paar Meter vom Hotel entfernt in der Disko "Titanic" weiter;-)))
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Leider nicht für Nichtraucher
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht sehr groß. Etwa 190 Zimmer. Es hat 3 Stockwerke. Wir hatten all inclusive. Auch Getränke von 10. 00 Uhr bis 24. 00 Uhr waren all inclusive. Eigentlich waren die Gäste überwiegend aus Deutschland. Sehr viele waren Stammgäste. Der Altersdurchschnitt war 45-75. Das war sehr angenehm.
Was uns und viele anderen Gästen überhaupt nicht gefallen hat, war, das überall im Hotel geraucht werden darf. Für Nichtraucher eine Qual. Schade.
Wir waren das erste Mal im Januar in…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Im Winter nichts für Kinder
Wenn andere Urlauber über den baulichen Zusatnd des Hotels meckern, kann ich das nicht verstehen. Die Lobby, die Flure sowie die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand. Ständig wurde geputzt und auch die Teppiche in den Hotelfluren wurden öfters nassgereinigt. Störend war jedoch im gesamten Hotel, dass überall geraucht werden durfte. Dies ist auch der Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden.
Montags und Donnerstag ist in Manavgat ein riesiger Markt mit allen möglichen Bekleidungssachen,…
Das Hotel und das Personal sind in Ordnung. Man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es sind viele ältere Stammgäste anwesend, dies empfand ich als angenehm. Die Anzahl von Familien mit Kinder oder Jugendlichen war gering, entsprechend leise war es am Pool. Nachteilig wirkte sich die mehrfach abends auftretende Geruchsbelästigung durch stinkend Rauchschwaden einer nahen Müllverbrennungsanlage aus. Davon sind allerdings alle Hotels in der Nähe betroffen.